世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心七支原创舞蹈参赛2013 Dance Showcase USA荣获大奖 载誉而归(7图)

世界名人网记者报道          于 June 29, 2013 at 05:52:20:

世界名人网讯 Dance Showcase USA 全美冠军赛于六月十七日至二十三日在Dallas-Fort Worth Kennedale Performing Art Center举行,近四千人参加了各舞种的单人,双人/三人,集体舞年龄分组比赛。东方艺术教育中心的七个优秀原创节目参赛,无一例外的获的所参赛年龄组的铂金奖。

Vicky Weng (翁艺真) 以自编独舞获最高专业组-Star级别现代舞第一名,并以最高奖Elite Platinum award和专业组各类舞蹈总积分第三名进入总决赛,在与各类舞蹈,包括芭蕾,踢踏,街舞,民间舞,Musical Theatre等高水准的竞技中,再次赢得overall总分第三的好成绩。

张诗雨(Carolyn Zhang)的独舞 “Dance in the Clouds” 舞姿优美,技巧娴熟。她的美丽迷人的微笑和美轮美奂的东方神韵征服了评委和观众,获得CRYSTAL组民族民间舞第一名,各类舞蹈总积分第五名,进而在全国总决赛中又以出色的发挥,赢得评委一致极高评价,荣获各类舞蹈总积分第三名。赛后观众以及工作人员纷纷表示,这是他们所见的最美的节目。

Sharon Li灿烂的笑容,优雅的舞姿和浓郁的东方古典美感赢得了Platinum award和Folkloric solo 第一名。 年仅10岁的Wenson Tang (唐士豪)的独舞“Wind of Fan” 获Junior Platinum award和Folkloric solo 第一名和各舞种总积分第六名。

Sophie Zeng的独舞 “笛中花” 动作规范,表演到位,年仅6岁她第一次参 加全国性的舞蹈大赛,就在舞台调度, 音乐表达,身体的掌控能力等方面显示了所受正规训练和良好的心理素质。她以近乎完美的表现赢得铂金奖, 民间舞第一名, 和5-6岁组各舞种综合积份第五的好成绩。

Joline Sun (孙澜心)的独舞 “雏燕” 获National 5-6岁组铂金奖,现代舞第一名。评委对她的杰出表现给予高度评价:Fantastic job,漂亮的微笑,充满活力,You are TELENTED,出色的舞台表现…

由平均年龄仅6岁的Joline Sun, Joyce Weng, Nicole Zeng 表演的三人舞 “红灯笼” 获民间舞第一, 并在8岁以下少儿组获得Regional overall第一名及最佳服装奖。接下来又在national勇夺overall第二名并顺利入围Grand Showcase, 获得七至八岁双人/三人舞总决赛总积分第三名。她们富有感染力的笑容和活泼可爱的独特表现赢得了评委的青睐,评委说她们"cute as a button, fun and entertaining, those smiles are priceless..."

东方艺术教育中心注重学生的综合素质的训练,通过各种形式的学习和锻练,挖掘潜力,培养自信。


Vicky Weng 翁艺真以自编独舞获2013 Dance Showcase USA 现代舞专业组第一名 总决赛各舞种综合积分第三名


徐利校长与Venson Tang


年仅6岁 的Sophie Zeng的独舞 “笛中花” 动作规范表演到位 赢得民间舞Platinum award National 第一名及5-6岁组各舞种综合积份第五的好成绩


张诗雨的Dance in the Cloud舞姿优美 技巧娴熟 色彩绚丽 获Dance Showcase 2013 National CRYSTAL组民族民间舞 第一名及各舞种总决赛第三名


Joline Sun 孙澜心的独舞 “雏燕” 获National 5-6岁组铂金奖 现代舞第一名


Joline Sun Joyce Weng Nicole Zeng 表演的三人舞 -红灯笼 获5-6岁组民间舞第一 Grand Showcase总决赛积分第三名



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护