世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec
东方艺术教育中心2013首期东方艺术夏令营成果分享(12图)
世界名人网记者报道 Ling Bao供稿          于 July 06, 2013 at 03:17:33:
世界名人网讯 东方艺术教育中心本期夏令营累积以往夏令营的成功经验,在课程精心设计,内容更加充实,活动更加丰富,使学员们在短短四周收益甚丰。在师资方面特别安排大量优秀老师任教,并且将管理和任课老师分开,管理人员和义工则负责学生的安全,课间活动,膳食等生活问题,使老师能精力充沛的全心教课,确保最佳教学效果。
夏令营是舞蹈强化集训的最好机会,罗思淇老师的基本功训练, 王瑜老师地道的中国民族民间舞训练,让孩子们在舞蹈基本功和表演技巧方面都有明显提高。Shoey的百老汇舞蹈workshop 很受欢迎,全新的style和教学激情,以及对舞蹈的酷爱,感染了学生,不少学员本来抱着试试看地心态,一试课就爱上了Shoey,希望能加课,学到更多的精华。
中文教学方面,老师们根据学生的不同程度,利用各种电教手段和视频辅助资料,有针对性地安排教学进度。老师项颖的数学课也设计各种游戏,活跃课堂气氛,使孩子们轻松愉快地吸收知识。
辛建老师的戏剧表演课强化语言表达能力之外,增加了更多的舞台表演实践,为年底的大型综艺晚会做准备。夏令营的孩子们还有机会和资深英演讲和戏剧艺术教兽学习英文写作和演讲,Mr. Burton Wolfe灵活生动地教学,深得孩子们的喜爱。
作曲在人们的印象中是一个很难的学问,但当家长们听到自己的孩子仅仅两周的学习就能自己作曲,惊喜之余无不赞叹老师Amy Lauro 和Martin Shotwell的教学水准一流。钢琴老师王思廷,小提琴老师郁静霞,长笛老师劳欣等 都精心准备,深入浅出地为孩子们做音乐入门演示,讲解乐器的构造,发音特点,观摩学生示范表演等,使孩子们对每种乐器有了零距离的接触机会和感性认识,便于家长和老师发现孩子的兴趣所在,为选课和侧重培养提供依据。
美术老师翁海村注重学生的基本功训练和发掘学生的创造性,耐心指点,循循引导,成为学生最喜欢的课之一。杨亦然的手工课总能让孩子们剪剪贴贴,忙得不亦乐乎,一件件充满童真和想象力艺术习作令人爱不释手。
模特老师宋笑琳从步态仪表,镜前造型着手进行基础审美教育,通过外在美的训练培养学生内在的自信。
中国功夫由释行浩少林功夫学院的优秀教练Billy上课,表现了极强的课堂掌控能力和领导管理意识,成为最受孩子欢迎的老师。
中心敞亮的室内球场为孩子们提供了最佳活动场所,篮球明星Dwight Jones 是孩子们视为role model而心悦诚服的教练,这个夏天,让这些无拘无束的孩子们在OAEC充分享受着暑期的快乐。一周一次的户外活动更是他们每日翘首期盼的节目。丰富的活内容,寓教于乐的教学特点,使孩子们学得开心,玩得尽兴。
夏令营的志愿者Anna Lee协助老师教学管理,用镜头拍下的暑期活动照片,记录夏令营丰富多彩的学习和生活。东方艺术教育中心2013首期东方艺术夏令营七月五日结束,由于正值美国独立日长周末,闭营教学展示将采用邮件形式汇报,方便出城的家长不进教室也能了解孩子一个月来的夏令营生活简况。
东方艺术夏令营师资强, 人力足,环境好,活动多,正是家长和孩子们把东方艺术夏令营作为夏季首选的优越条件。第二期夏令营7月 8日至8月2日,正接受报名.
详情请洽: 713-818-2683

Shoey 与OAEC学生们分享她将舞蹈视为终身追求的艺术感受

舞蹈老师王瑜

篮球明星Dwight Jone 是孩子们视为role model而心悦诚服的教练

模特老师宋笑琳从步态仪表,镜前造型着手进行基础审美教育,通过外在美的训练培养学生内在的自信

演讲与戏剧艺术教授 波顿,沃夫与OAEC学生们

辛建老师的戏剧表演课增加了更多的舞台表演训练

孩子们和美术老师翁海村

学生们绕有兴趣的听动物园的工作人员的介绍

夏令营是舞蹈强化基训的最好机会

shoey演示静止的内在力量

尝试作曲

小朋友的画作



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护