世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心大型综艺晚会《东方印象2013》将于12月7日在斯坦福中心精彩上演(图)[12/7/2013]

世界名人网记者报道          于 November 01, 2013 at 20:40:21:

世界名人网讯 一年一度的东方艺术教育中心大型综艺晚会《东方印象2013》将于12月7日(星期六)晚在斯坦福中心隆重上演。今年的晚会浓缩了2013年度东方艺术教育中心全体师生和艺术家们的教学成果,展现了师生们对于艺术的不断追求和进取。晚会将呈现东方艺术教育中心综合艺术师资资源的特点,将芭蕾舞、民族舞、古典舞、现代舞、器乐、声乐、戏剧、时装表演等多种表演形式巧妙串连,给观众带来一台融东西文化艺术为一体的视觉听觉盛宴。尤为可贵的是,本届综艺晚会将融入更多的现代元素和蓬勃朝气,无论串场安排、背景制作、服装道具都新颖别致,充满创意,而节目的艺术水准更是凸现了中心不断增强的师资力量、可喜可贺的教学质量和独树一帜的办学理念。

晚会节目内容丰富多彩,表现形式多样,强大的教师队伍也将悉数登场。年青精干的舞蹈教师刘畅, 张意萍,罗思淇,王喻等将向家长和观众各自展示自己的擅长的舞蹈风格, 与学生们共同演绎对美和艺术的热爱与追求。毕业于世界顶级音乐学院纽约曼哈顿音乐学院的钢琴老师周一鸣将首次向休斯敦的观众们展示她娴熟、专业、充满激情、备受好评的琴技。长期在国内一流专业团体担当古筝独奏演员的魏诗维老师的演奏,风格细腻、动人心旋,其典雅而又华丽的音乐表现定将带给观众耳目一新的感受。阳刚与率性似乎是新加盟的舞蹈老师刘畅的标签。作为中国最著名的现代舞团雷动天下的领衔主演、多次参加国际性比赛和在无数大型演出中倍受注目的刘畅老师的舞蹈,充满爆发力和感染力,为本地的舞蹈表演树立了新的坐标。保持和发扬富含文化底蕴的传统舞蹈浓郁的风格和特色以及审美情趣,同时融合自由、创意、思考和趣味的现代感和生命力,是中心不懈的追求。相信本年度的晚会给观众留下的 “东方印象”,将充满惊喜和享受。

东方艺术教育中心致力于提供艺术与美的熏陶和培养,因为我们相信:与艺术为伴,孩子们的人生将更加丰满。中心通过整合师资队伍,学科组织及管理结构已日趋完善,优秀的教师团队亦日益强大。该团队目前已对明年的教学规划做了详尽的安排:一月五日春季开学后,将立即结合考级教学,强化芭蕾和中国舞基本功的训练,并循序渐进地,系统地进入多种舞蹈元素和风格的教学。东方艺术教育中心已蓄势待发,将充分发挥综合艺术师资资源的优势,不断创新拓展,让我们携手迎接一个充满希望、美丽、乐趣和艺术气息的2014年!

为孩子、为艺术、为未来,2013年12月7日,斯坦福中心,我们不见不散!

Ticket info: 713-818-2683



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护