世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

东方艺术教育中心模特班学生李凯若荣获2014全美华埠小姐及才艺冠军(2图)

世界名人网记者浅浅报道 Ling Bao供稿          于 February 11, 2014 at 23:32:39:

世界名人网讯 第57届全美华埠小姐选举8日晚在旧金山举行。东方艺术教育中心模特班学生、现年17岁的高中生李凯若(Karen Li)在12位参赛佳丽中脱颖而出,摘得2014年全美华埠小姐桂冠,同时还以小提琴演奏赢得才艺小姐称号, 并获得1万元奖学金。李凯若作为亲善大使将参加一周的系列公益活动,包括十五日的盛大农历新年大巡游,为华人社区的新春庆典活动增添芳彩。

李凯若现为Cypress Falls的12年级学生,因为各方面表现优秀,已被哈佛大学提前录取。她在Pre-ACT和SAT两项考试中均获满分。她还曾因为对生物的钟爱,参加全美高中生生物奥林匹克竞赛(USABO),成为唯一入选美国生物奥林匹克集训队的德州学生。11年级暑期,她被惠普公司录取为全职带薪实习生,并很快被提升为专案小组负责人。李凯若自入高中以来还一直参加学校Key Club的社区服务工作,同时担任中国海外教育基金会(OCEF)青少年俱乐部主席职务。

选美比赛是一个非常考验临场发挥的赛场,挑战的是孩子的自信、大胆、坦然处之。OAEC十分高兴地看到,其特设的模特班的专业训练,有助于李凯若在比赛中稳定发挥,并且凭借其天生丽质、出众才智和高雅气质的成功摘冠!





oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护