世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec
著名化妆大师毛戈平将做客东方艺术教育中心 并与大家分享多年心得和体会[4/13/2014]
世界名人网综合报道          于 April 09, 2014 at 05:15:11:
世界名人网讯 2014年4月13日下午3点,东方艺术教育中心将迎来一位特殊的客人 - 中国化妆史上的传奇人物、著名形象设计大师、化妆大师毛戈平先生。

毛戈平也是著名影星刘晓庆的御用化妆师,此次随刘晓庆主演的话剧《风华绝代》剧组来到休斯敦,在十分紧张的日程中,毛戈平先生特别拨冗来到东方艺术教育中心,与广大家长、学生会面,分享他多年的形象设计与化妆心得和体会。这实在是本地所有爱美人士的福音。

作为中国最著名的化妆师,自1984年从事形象设计以来,毛戈平先后为40多部电影、电视和20多名舞台剧进行化妆造型设计,尤其是在《武则天》等剧中创造了一个个美丽形象,而蜚声国内外,著名影星刘晓庆的形象设计就是他的杰作,创造了她“不老的传说”,被誉为创造中国化妆“美丽神话”的“魔术化妆师”。除影视剧的化妆以外,他还广涉时装、生活、广告、等领域的化妆与设计,并取得了卓越的成就。1998年起他先后创办了化妆艺术有限公司、化妆品有限公司、形象设计艺术学校,陆续推出《毛戈平化妆艺术》等化妆专业著作,并创立了以自己名字命名的“MGPIN”化妆品牌。 “审阅美、塑造美、传播美”成为他永远不变的宗旨。通过一系列影响深远的作品,毛戈平不但让人们深刻地领悟了化妆艺术的魅力,更把化妆艺术和化妆师这一职业从幕后推向前台,成了媒体和时尚聚焦的中心,成了全社会街谈巷议的热门话题。毛戈平更因此被赞誉为“形象设计艺术大师”、“化妆巨匠”,无论是在之前,还是之后,中国还从未有哪一位此类“幕后英雄”能拥有如此高的社会知名度和美誉度。

东方艺术教育中心致力于提供艺术与美的熏陶和培养,此次特邀毛戈平大师前来讲座,是我们对广大家长、学生的真诚回馈,也欢迎所有热爱美、热爱艺术的朋友们不要错过这难得的机会。

讲座时间:2014年4月13日(星期日)下午 3 – 5 点。
地点:10600 Richmond Rd., Houston TX 77042东方艺术教育中心大厅
免费入场,座位有限,先到先得
Contact No. 713-818-2683



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护