世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec

OAEC三名学员洛杉矶参加海外桃李杯-第五届国际舞蹈大赛捧回两金奖一银奖(6图)

世界名人网特约报道          于 August 07, 2015 at 00:29:09:

世界名人网讯 为了加快中国舞蹈融入世界的步伐,为了让世界更深刻地了解中华舞韵之神奇,为了给全世界舞蹈爱好者一个向舞蹈艺术表示最深刻崇拜的舞台,(香港)国际艺术专业等级评审协会与美国泛美中国舞蹈爱好者联盟,中华文化艺术研究学会, 中华文化五洲行组委会联手隆重推出“海外桃李杯—第五届国际舞蹈大赛”,这是中华舞蹈主导的与世界接轨的专业国际舞蹈新品牌。

海外桃李杯暨第五届国际舞蹈大赛北美赛区选拔赛于8/2洛杉矶成功举办,东方艺术教育中心选派的三名优秀学员在与来自全美各舞校和专业舞蹈团体高手的竞赛中,以到位的表演风格,过硬的技巧和扎实的基本功, 赢得两金一银,并以超强的实力获2016年2月全球总决赛参赛资格。Jadelynn Ko以现代舞Lyric Explosions获各舞种最高分以及少年A组金奖, Irena Wan 以优美的 “空谷幽兰” 赢得少年B组金奖,年仅八岁的Diana Feng 以 独舞 “爱莲说” 捧回儿童组银奖。

“桃李杯”舞蹈大赛是享誉国际的权威性专业舞蹈比赛, 能在桃李杯的舞台上得到专家的认可, 得到奖项, 是对舞者的专业水准的最高肯定。 海外桃李杯汇集了国际舞蹈界最珍贵的国宝级舞蹈艺术家,由老一辈舞蹈艺术家、原桃李杯创始人潘志涛教授全力策划推出。 海外桃李杯得到了中国人民对外友好协会和中国教育国际交流协会支持,特邀嘉宾、艺术顾问包括中国舞蹈家协会分党组书记 冯双白, 北京舞蹈学院创建人 贾作光, 北京舞蹈学院副院长 赵铁春, 中国舞蹈家协会分党组副书记、秘书长 罗 斌,原北京舞蹈学院副院长,现任文化部艺术司副司长 明文军,著名舞蹈教育家 许文绮等。在选拔新人、培养新人的同时,更注重现场作品的发挥,最终目的是将中华舞艺推向国际大舞台。在成熟的时机,组委会将组织优秀节目进行国际巡演。


OAEC Irena, Diana and Jadelynn 与桃李杯创始人潘志涛教授合影


海外桃李杯暨第五届国际舞蹈大赛北美赛区选拔赛于8/2洛杉矶成功举办


Irena Wan的出色表现得到大赛评委 著名舞蹈家李恒达的赞誉




oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护