世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
oaec
《东方魅力 华星闪耀》 东方艺术教育中心携“花语随想”出征美国达人秀(图)
世界名人网记者遴璘          于 March 24, 2017 at 01:03:02:

世界名人网讯 东方艺术教育中心/休斯顿华星艺术团凭借原创舞蹈《花语随想》在海选中脱颖而出,获取参加“美国达人秀第12季”的机会,并将于3月29日赴洛杉矶参加明星评委初赛的节目录制。

美国达人秀(America's Got Talent)是美国NBC的真人秀节目,选手来自各行各业,不限年龄,不限地区,不限种族,角逐100万美元的奖金。节目因能够提供业余并有才之士演出机会,以及由公众决定胜出者而闻名。亮相的表演者通过多样化的表演形式展现了美国文化的核心所在,参加美国达人秀的表演者皆有可能成为明日之星,他们中有歌手、舞者、喜剧演员、软体舞师、印象主义大师、杂耍师、魔术师、腹语表演者。表演者将通过竞赛方式争夺继续留在舞台上表演的机会,争夺全美人民的喜爱!

舞蹈《花语随想》的原创团队包括导演徐利、编舞于曼曼、音乐原创秦洪宇、艺术总监鲍玲、道具制作陈焕泽。来自东方艺术教育中心/休斯顿华星艺术团的7位少女(Jadelynn Ko,Vivian Ye,Kelly Huang,Rachel Gai,Joline Sun,Alice Ma,和Jessica Chang)将以她们曼妙轻盈的舞姿通过美国达人秀向世界展示东方舞蹈的风采,风姿卓越的中国民族舞蹈将再现次绽放出美伦美奂的东方魅力。



oaec
Email: oaec
责任编辑:005
回 [ oaec ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护