世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

OTC 2012 专题(I):欢迎中国石油企业来到休斯顿(图)

世界名人网特约报道 海英撰稿           于 April 21, 2012 at 11:29:51:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

世界华商石油协会执行会长张磊先生(左)在侨社活动中。中为国台办主任王毅,右为美南银行公关周明洁。

世界名人网讯 一年一度的OTC 会议又要来到休斯敦,石油界的新老朋友将在短短的一周内了解并介绍各自的近 况,共襄盛举。

非常有幸的认识了世界华商石油协会执行会长张磊先生, 从今年的2月就开始筹办中国企业赴美投资研讨会和中美石油能源企业合作论坛, 确定会议的赞助单位和地点, 并亲自于3月份飞回中国,和中石协一起把一批中国企业带来美国, 让中国的中小民营企业有机会走出国门走向全球。涓涓细流,汇成大海,中国的许多民营企业在全球金融危机的时候,砥柱中流,把自己的产品,服务带到全世界。 TXY-Tech 总裁王金荣 告诉我:我在中国的产品是一流的,我一定要全世界都认识到中国的高科技技术在美国 也是一流的。一流的技术由一流的人才创造了这个奇迹,但也孕育了长期的付出和辛苦,同时也得到了在美国的许多华侨的帮助和支持。 一个信念:让世界认识中国,让中国帮助世界。世界名人网从2008年开始跟踪采访来自中国的企业,5年的播种,5年的耕耘,终于在休斯敦侨界有许多企业出来帮助中国企业的落户和发展。今年我终于有机会说服美国银行和美林证券一起来赞助欢迎中国来的嘉宾。但愿明年有更多的美国企业加入,共同发展。

美丽的石油城带给我们希望,真诚的休斯敦朋友欢迎来自中国的朋友,祝西部牛仔的精神能感染到每一位来宾:坚韧,顽强,永往直前。欢迎你们:

中国石油和石油化工设备工业协会
国家工业与信息化部
中国船舶工业行业协会
中国船舶重工集团公司
安徽省国防科技工业办公室
上海船舶工艺研究所
巨力索具股份有限公司
机械工业第六设计研究院有限公司一所
武汉钢铁(集团)公司研究院
内蒙古第一机械集团有限公司
芜湖市皖南造船有限公司
江苏如东金友机械有限公司
江苏如石机械有限公司
安庆长谷川船舶科技有限公司
山东力久特种电机有限公司
山东骏马石油设备制造集团有限公司
湖南省华湘工业公司
宝世达控股集团有限公司
浙江方顿仪表阀门有限公司
温州市华海密封件有限公司
洛阳森德石化工程有限公司
江苏熔盛重工有限公司上海分公司
天津百利展发集团有限公司
淄博华创精细陶瓷有限公司
苏州福润机械有限公司
吉艾科技(北京)股份公司
北京富邦德石油装备有限公司
德瑞石油装备(青岛)有限公司




otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护