世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[otc]

第43屆海洋油氣技術大會圓滿舉行(4图)

作者:世界名人网副总编辑周桦报道 遴璘摄影          录入于 May 03, 2012 at 22:33:12:

OTC主席Mr. Steve Baliant(Chairman of Board), Gamal Hassan, 2012副主席及2013主席(Baker Hughes)和Joseph M. Reilly, 2012主席(ExxonMobil Upstream Research)


OTC主席Mr. Steve Baliant(Chairman of Board)、Peter Huang(Subsea,左)在闭幕式之后接受世界名人网总编辑王福生采访。


Gamal Hassan, 2013主席(Baker Hughes,中);Doreen Chin(Shell,左);Peter Huang(Subsea,右)在闭幕式之后接受世界名人网总编辑王福生采访。


Gamal Hassan, 2013主席(Baker Hughes,中);Doreen Chin(Shell,左);Peter Huang(Subsea,右)在闭幕式之后接受世界名人网总编辑王福生采访。

世界名人网讯 全球最大的 Offshore Technology Conference (OTC)海洋油氣技術大會,創始於1969年,是世界上在近海資源開發~鑽井、勘探、生產與環保等領域最重要的活動,也是油都休士頓一年一度的盛事,今 年是第43屆,按慣例仍在瑞蘭特Reliant Park舉行,時間是4月30日至5月3日。

参展商包括世界上各大石油公司,以及一切石油、天然氣產品;鑽井平台、鋼鐵架構;绝缘材料;指示器材等等生產製造場商進駐這個佔地53萬英呎的建築群,Reliant 公園包括Reliant 中心和Reliant Arena。

海洋石油業的發展,為休士頓這個新興的全球能源之都,貢獻了巨大的經濟效益;尤其今年油價高漲,能源行業一片紅火,從世界各地前來出席的海上能源行業專家,已經達到了89,400人,破了30年來的記錄,在整個43年開展歷史中,也是名列第三高。

展覽規模也是歷史上最大的,包括641,350平方英呎室內展區,還不算入室外展區,遠超過去年的603,000平方英尺。今年有46個國家的2,500家公司參展,其中包括200名新的參展商,包括來自巴林,匈牙利,以色列,立陶宛,紐西蘭和台灣。

OTC主席Steve Baliant說,這是自80年代初以來最紅火的盛況(註:本人即是於80年代初,在無魚蝦也好的情勢下,有幸進入Halliburton石油公司,混跡機械設計部門,由一顆顆螺絲釘開始學起),OTC破紀錄的成長數量,使得它在行業間的連繫、教育以及業務拓展,都扮演著舉足輕重的角色!尤其面對業務不斷成 長與未來的挑戰,全世界同業中的技術交流與分享,比任何時候更為重要,而OTC就是這個平台。

今年的活動包括八個有特色的小組會議,29個專家分別在午餐和早餐時段的主題演講,300篇技術論文。主講人來自各國際運營商、從全球各國的政府官員和學術界,對當前面臨的挑戰以及行業的未來發展方向,提出了自己的意見。

尖端技術始終是亮點所在,而這次由13個獲獎的創新技術的得獎人,使行業善用近海資源,明顯成為場外焦點。

此外,今年還推出了透過新技術主題和方式,於健康、安全及環境等專家和行業內工作的婦女等兩個不同重點組織的聯誼活動。

董事會的Cindy Yielding說:「我們希望本次會議,完成了使婦女共同組織社群和談論表達自己的想法和行業如何可以給予幫助。在這兩個會議的與會者,在會後可以繼續在LinkedIn社群內對談。」

約900名業界領袖和與會人員出席OTC的年度晚宴,並幫「無國界美國工程師」募得善款$225,000元。2012年個人傑出成就獎頒給了Joe Burkhardt,而公司機構的傑出成就獎,則由殼牌的Perdido項目在喬治布朗會議中心已售罄的發展項目獲得。

美國EWB執行董事Cathy Leslie說:「無國界工程師 Engineers Without Borders(EWB)」組織,以實現世界上所有社區,都有能力來滿足人的基本需求為遠景。OTC的經濟支援,將投入在世界各地的社區,用的是參加今年 會議的同一批工程師和員工。」

OTC董事會並宣佈,與巴西石油、天然氣和生物燃料研究所 (IBP)於2013年10月8-10日在里約熱內盧的一項合作夥伴關係。

明年OTC年會場地仍在瑞蘭特Reliant Park,時間是2013年5月6-9日。



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护