世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

OTC 2012 专题(Ⅳ):5月1日午餐大会(3图)

世界名人网综合报道          于 May 04, 2012 at 05:34:35:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 一年一度的海洋油气盛会——OTC 2012休斯敦海洋石油大会近日在美国新兴的能源之都休斯敦隆重召开。今年共有来自世界各地的46个国家的2,500家公司参展,参展商包括世界各大石油公司,以及一切石油、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等生产制造厂商。89,400名行业精英参与了此次盛会。

今年的展览规模也超过以往,堪称史上最大,仅室内展区就已达到641,350平方英呎。据记者了解,OTC 2012的技术交流活动活动包括八个有特色的小组会议,29个专家分别在午餐和早餐时段的主题演讲,300篇技术论文。主讲人来自各国际运营商、从全球各国的政府官员到学术界,对当前面临的挑战以及行业的未来发展方向,提出了自己的意见。

5月1日OTC 2012的专题午餐大会由OTC组委会成员、深海技术公司总裁黄培山主持,中国海洋石油总公司中海油(中国)工程建设部总经理金晓剑受邀发表主旨演讲。

海洋油气技术大会(OTC)创始于1969年,至今已有43年历史。是世界上海洋资源开发方面在钻井、勘探、生产与环保等领域最重要的活动。每年的OTC大会都吸引数以万计的与会者参加和涵盖世界各地大多数国家的2,000多家公司参展。



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护