世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

OTC 2012 专题(Ⅴ):宏华集团——世界最大的陆地石油钻机制造商(4图)

世界名人网记者吕波报道 遴磷摄影          于 May 04, 2012 at 07:27:38:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 一年一度的海洋油气盛会——OTC 2012休斯敦海洋石油大会近日在美国新兴的能源之都休斯敦隆重召开。今年共有来自世界各地的46个国家的2,500家公司参展,参展商包括世界各大石油公司,以及一切石油、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等生产制造厂商。89,400名行业精英参与了此次盛会。

宏华集团有限公司 HONGHUA GROUP LIMITED主席,执行董事,总裁张弭率公司执行董事,副总裁刘智、任杰;四川宏华石油设备有限公司董事长赵平;成都宏天电传工程有限公司总经理张聪;宏华集团有限公司人力资源总监,四川宏华石油设备有限公司总经理冯尚飞;宏华集团有限公司财务总监钟启昌;宏华集团有限公司董事会秘书刘刚强等出席本届海洋油气技术大会(OTC)。

来自中国的宏华集团有限公司是全球领先陆地石油钻机生产商之一,专业从事石油钻机、海洋工程及石油勘探开发装备的研究、设计、制造、总装成套的大型设备制造及钻井工程服务企业,是中国最大的石油钻机成套出口企业和全球最大的陆地石油钻机制造商之一。

宏华集团集团总部位于四川省成都市,陆地和海洋装备制造基地分别位于四川广汉和江苏启东,并在海外设有十余个子公司/办事处,以及四个部件及维修服务中心。宏华集团采用多元化全球营销网络,利用在成都(中国)、休斯顿(美国)、莫斯科(俄罗斯)、迪拜(阿联酋)、开罗(埃及)、基辅(乌克兰)的六家海内外子公司——四川宏华国际科贸有限公司、宏华美国有限公司、宏华俄罗斯有限公司、宏华金海岸设备有限公司、埃及石油宏华钻机制造股份公司和宏华乌克兰有限公司,以及印度、印度尼西亚、巴基斯坦、科威特、伊拉克、乌兹别克斯坦、阿塞拜疆、哈萨克斯坦、巴西和哥伦比亚等多个办事处进行销售。

近年来,宏华集团每年有近百台钻机销往中国各大油田及世界各地,其中近80%的产品销往海外。宏华自主研发制造的DBS系列电动变频数控钻机、高寒(极地)钻机、快速移运钻机以其优良的品质、极具竞争力的价格和周到的服务深得全球客户的认可和赞许。现在近200台在美国、俄罗斯、中东、中亚、非洲等十几个国家和地区使用。宏华钻机产品占有全球陆地钻机较大的市场份额,并全面推动了全球陆地钻机的升级换代。拥有一支安装调试经验丰富的专业技术服务队伍的宏华集团在美国、埃及、迪拜、俄罗斯、中国境内设立了售后服务网点并长期为全球各大油气田提供优质的钻机现场安装、调试、维修及人员培训服务;宏华钻机产品的理论学习、实际操作、维修保养知识培训 ;宏华钻机质保期内合同产品保修及质保期外的有偿技术服务。

宏华美国有限公司美国总装厂已取得API证书,并承接美国本土客户的总装和翻新业务。

地址: 美国德克萨斯州休斯顿市麦克哈德路8300号
电话: +1 832 448 8100
传真: +1 832 448 8101
邮箱: sales@honghuaamerica.com
网址: www.honghuaamerica.com





otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护