世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

第二届《中国企业赴美投资研讨会》在休斯顿成功举办(25图)

世界名人网综合报道 王倩供稿          于 May 05, 2012 at 07:32:22:

世界名人网讯 由世界华商石油行业协会,中国石油和石油化工设备工业协会和美国美林证券主办,美南银行协办的第二届《中国企业赴美投资研讨会》于4月30日下午在金殿酒家成功举行。

本次研讨会旨在促进中美企业家之间的交流与合作,帮助中国企业了解美国石油能源领域的市场、资金、技术、产品等信息,并为有意在美国建立经贸合作关系的中国企业家发现商机、寻找客户、开拓市场。来自休斯顿地区的华人律师、会计师、银行家、房地产商以及中国大陆的50多位企业家参加了本次研讨会,并就在美国投资的前景和所涉及的法律、移民、金融、税务等相关事宜进行了热烈讨论。

研讨会在中国石油和石油化工设备工业协会常务理事长林刚,世界华商石油行业协会副会长陈家杰以及执行会长张磊的致辞中拉开帷幕。美国银行副总裁芭芭拉•布莱尔关于“投资美国金融资产管理和运营”的演讲, 美国黑石集团首席分析师博多尔对2012年全球经济发展的十大预测,为与会者拓宽视野,指点迷津,成为了本次会议的核心亮点。

会议期间,华美银行和国泰银行分析了“美国市场的人民币业务”和“中国公司投资美国的后盾和保障”;赖清扬律师事务所分享了中国企业并购美国企业的战略守则;GBH会计师事务所讲解了如何在美国市场上提供优质高效的专业服务; KTO 石油投资有限公司介绍了休斯顿石油行业的发展现状、投资机遇,并对到会的中国企业家所关心的“投资美国石油,获得全家移民”的投资项目做了详细的说明。

在中国经济迅速发展和全球国际化进一步加深的背景下,中国企业家走出国门,探索海外投资机遇,开辟国际合作市场才是维持企业可持续发展的必由之路和主要动力。世界华商石油行业协会将会始终如一的致力与搭建中美企业合作交流平台,为中国企业赴美投资提供必要的帮助和优质的服务。






















































otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护