世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

第二届《中美石油能源设备企业合作论坛》成功举行(25图)

世界名人网综合报道 王倩供稿          于 May 05, 2012 at 07:39:51:

世界名人网讯 由世界华商石油行业协会,中国石油化工设备协会,大休斯敦合作委员会和休斯顿绿点区联袂主办的第二届《中美石油能源设备企业合作论坛》于5月1日在休斯顿绿点区希尔顿酒店成功举办。

本次论坛秉承促进中美企业家在石油能源领域交流与合作的宗旨,意在为中美石油能源行业的企业提供一个交流与合作的平台, 帮助中国企业了解美国石油能源领域的市场、资金、技术、产品等信息,为有意在美国建立经贸合作关系的中国企业发现商机、寻找客户、和开拓市场,促进中美两国企业建立关系,合作发展。

休斯顿绿点地区商会总裁杰克•迪拉克,世界华商石油行业协会执行会长张磊,中国石油化工设备协会常务理事长林刚,中国驻休斯顿总领事馆副总领事谢云亮,德州政府州长办公室亚太区主任陈中,世界华商石油行业协会高级顾问、美德石油公司总裁尼尔•布什以及大休斯敦合作委员会亚太区主任沈建生等分别为本次论坛致辞。

论坛举办当天有来自中国三十多家企业的六十多位企业家和众多美国企业家、金融家、技术专家共聚一堂,直接对话、沟通,探讨美国及世界石油能源行业的最新信息、发展趋势、投资方向和商业机会。

论坛期间,美国德州参议员罗德尼艾利斯分析了中国企业在美国的发展机遇;美国Exterran集团高级副总裁丹尼尔苏格兰展望了美国能源市场的发展前景;天津翔悦密封材料有限公司董事长王金荣介绍了TXY-Tech不停车带压密封技术;美林证券高级财务顾问罗伯特李讲述了中国能源市场的发展趋势和影响; 大休斯顿合作委员会经济研究室主任徐珍妮分析了石油能源对休斯顿的影响。

中美两国石油能源行业等众多领域有着巨大的合作需求和广阔的市场空间。美国的石油企业在世界石油市场的供应和消耗中占有举足轻重的地位,而中国企业对美国市场的热情则为美国能源界注入了新的活力,中国石油行业的发展也为美国同行提供了新的机遇。本次论坛成功开创了中美石油企业合作共赢的新平台,受到社会各界的广泛赞誉。






















































otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护