世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

OTC 2012 专题(VII):科力特公司(KLT CARBIDE CO Ltd)——抓住难得机遇 拓展今日辉煌(5图)

世界名人网专题报道 记者 卿梅 图文          于 May 08, 2012 at 00:51:51:

世界名人网讯 四川科力特硬质合金股份有限公司创建于1988年,是一家生产特殊、专用、高性能的硬质合金和硬面材料的国际性企业。集团公司不断引进国内外先进技术和设备,特别致力于异型硬质合金 (机械密封环、喷嘴、轴套及阀零件毛坯和精加工生产)和矿山、工程、石油钻井用硬质合金的开发,公司拥有数十种碳化钨、碳化钛合金牌号,年生产能力达 500吨合金,机加品规格5000多种,各种耐磨件产量达350万件。公司总部位于四川成都。

2007年科力公司正式落户休士顿,主要对北美的石油公司,包括加拿大,墨西哥提供高品质的产品和服务。五年来,科力公司都以OTC做平台不断拓展业务。今年公司董事长邹政及美国区总经理J.T. Thomas携员工再次来到OTC。成功地为公司进一步拓展,创造了机会。总经理 Thomas先生说:公司的前景非常乐观,不光在中国新建了不少分厂。在世界各地也开设了办事处、分公司。对今后的几年,公司已经制定了不动的战略计划,我们在此祝愿科力公司更上一个新台阶。

科力公司美国地址: 8750 Fawn trail, Suite 200, Conroe, TX 77385
网址: http://www.klt-usa.com
OFFICE: 936-271-3315


世界名人网记者卿梅(左)专访美国区总经理J.T. Thomas


世界名人网记者卿梅(左)与美林证券财务顾问赵海英一起拜访科力特公司。


世界名人网记者卿梅(左)现场专访科力特公司董事长邹政(中)。右为美林证券财务顾问赵海英。


左起:Huang Yi,世界名人网记者卿梅,总编辑王福生,科力特公司董事长邹政,美林证券财务顾问赵海英和Thomas Song。





otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护