世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[otc]

OTC 2012 专题(Ⅸ): 专访巨力索具董事兼北美区销售总监陶虹(图)

作者:世界名人网记者专题报道 记者 吕波          录入于 May 11, 2012 at 11:06:20:
世界名人网 一年一度的海洋油气盛会——OTC 2012休斯敦海洋石油大会5月4日在美国新兴的能源之都休斯敦落幕。今年共有来自世界各地的46个国家的2,500家公司参展,参展商包括世界各大石油公司,以及一切石油、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等生产制造厂商。89,400名行业精英参与了此次盛会。

在今年堪称史上最大的展览场区里,世界名人网总编辑王福生和美林证券财务顾问赵海英又遇到了老熟人——巨力集团旗下巨力索具国际业务北美区销售总监陶虹,并做了独家专访。

巨力索具股份有限公司始建于1985年,27年专注于索具研发制造,依靠自主研发,技术进步,科技创新、市场创新和严格的精益管理,使之成为目前中国规模最大、品种最齐全、制造最专业的索具制造公司,牢牢占据着中国索具行业"第一品牌"的主导地位。不愧为中国吊索具的行业的先锋!世界索具文明的倡导者!索具行业标准的的制订者!

巨力索具实力雄厚,不仅在总部建立了索具技术研发、索具生产制造、索具检测实验三大基地;还拥有国家级企业技术中心和河北省吊索具工程技术研究中心;并下设吊装带制造总厂、钢丝绳制造厂、钢丝绳索具制造厂、链条制造厂、索具连接件制造总厂、冶金夹具制造厂、梁式吊具制造总厂、缆索制造厂、钢拉杆制造厂、起重机制造厂、设备配件制造总厂,从研发到生产全部自主完成,公司产品包括扁平吊装带、圆形吊装带、圆形光检吊装带、防火吊装带、成套索具、栓紧带、绳缆、超高分子超高分子量聚乙烯绳缆、扁平卸扣、D型卸扣、弓型卸扣、石油吊环、吊钩、吊环、链条、链条索具、圆股(18×19)钢丝绳、圆股(8×61)钢丝绳、异形股6v×19类钢丝绳、钢缆绳、压制索具、插编索具、浇铸/无接头绳圈索具、特种钢丝、海洋工程索具、建筑工程索具、吊装工程索具、悬索桥预制主缆丝股—悬索桥吊索、建筑结构拉索、桥梁拉索、桥梁构件及配件、建筑桥梁钢拉杆、码头、船坞钢拉杆、不锈钢钢拉杆、高强度锚杆、板坯夹具、方坯夹具、卷板吊具、轧辊吊具、其他冶金夹具、吊装钳/索具配件、定型横梁、铁路救援吊具、转子吊具、定子吊具、异型横梁、异型横梁、吊排、梁式、吊具配件、液压钢丝绳压套机、拉力试验机、抓斗等等

巨力索具建立的质量、安环和职业健康保障体系,取得了国际、国内各项企业与产品认证:国家CNAS实验室认可、GS认证、CE认证、CCS认证、LR认证、DNV认证、KR认证、GL认证、煤安标认证、矿安标认证、API认证。

证书情况列表:

质量/环境/职业健康安全管理体系证书
GJB9001国军标质量管理体系认证证书
德国索具GS安全认证证书
欧共体索具CE认证证书
德国船级社GL钢丝绳 、锻件、纤维缆绳认可证书
英国船级社LR钢丝绳认可证书
韩国船级社KR钢丝绳 、锻件认可证书
中国船级社CCS工厂认可证书
挪威船级社DNV工厂认可证书
法国船级社BV工厂认可证书
俄罗斯GOST高层认证-钢丝绳、石油吊环
煤安标MA矿用产品安全标志证书
矿安标KA矿用产品安全标志证书
美国石油协会API认证证书
采用国际标准证书
特种设备制造许可证

得益于巨力索具北美区销售总监陶虹多年来的不懈开拓,巨力索具在北美的销售业绩不断攀升,能干漂亮的陶虹私下是个很温婉的女性,她告诉记者,工作之余她喜欢到各地走走看看,逛逛当地的市场、商场,体味各地不同的人情风味。问起对休斯敦的印象,她显得兴致勃勃,“很好,这里的人很热情,开朗、快乐,从5年前来到这个城市,如今越来越觉得这个城市的亲切和友好。我在这里有很多好朋友,我会常常来的。”

巨力人:用心建造中国人自己的索具行业,在中国创造世界的巨力,在世界创造中国的巨力!做世界上规模最大、品种最齐全、制造最专业、最好的吊索具制造公司!


世界名人网总编王福生(右)与老朋友巨力索具北美区销售总监陶虹(中)合影,左为美林证券财务顾问赵海英(Amy Zhao)。



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护