世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

OTC欢迎您!近海勘探与生产行业的全球顶级盛会

世界名人网综合报道          于 April 24, 2013 at 07:47:39:

世界名人网讯 近海技术会议(OTC)创立于1969年,是全球近海资源开发的首要盛会,所涉领域包括钻探、生产和环境保护等。OTC每年吸引来自110多个国家的80,000多名与会者和2,500家参展公司。

OTC使您了解前沿技术信息,参观业界最大规模的设备展览,建立起崭新而宝贵的行业关系。具体办法如下:

学习可资利用的技术信息

OTC为您提供各方面的权威洞见,包括新兴技术、项目更新、最佳方法、安全与环境问题以及监管环境的变更。

在今年的OTC会议上,由马来西亚石油(Petronas)、巴西石油、墨西哥石油和其他石油公司的高管组成的座谈小组将讨论国家石油公司(NOC)在全球行业中日益增长的责任和作用。活跃地带座谈小组将聚焦讨论中国近海行业的前景。

OTC将提供世界各地项目的最新进展情况,包括Cascade和Chinook项目、流花11-1半潜式平台FPS延寿项目、BPZ CX15秘鲁近海项目、中国南海深海荔湾项目和冥王星绿地LNG发展项目的最新进展。

OTC仍然处于技术的最前列。您将了解以下几个方面的最新应用与解决方案:盐下地质科学、非常规海底勘探与采矿、深海HP/HT油井施工、光纤技术、海洋地质灾害、孔隙压力预测以及安全与环境管理系统(SEMS)。

聆听高管层发言人讲述您可能在别处了解不到的内容

OTC的主题早餐会和午宴有印度石油公司、国家石油公司和独立运营商的高级主管参加。展示会涵盖各种管理、执行、研究和技术类问题。

观摩开拓性技术创新,会晤产品与服务的主要供应商

有关近海勘探与生产行业的任何信息,您都可以在OTC展览会中找到。展览会分设于瑞赖安中心、瑞赖安体育场和OTC大道。OTC大道包括帐篷型展览馆和户外参展商。如想了解展品信息,请发送邮件至sales@otcnet.org联系OTC销售团队。

庆贺业界成果,支持有价值的事业

OTC年度晚宴将表彰OTC杰出成就奖获奖者,为近海能源中心筹集资金并向业界领军人物提供与世界各地同行交流的良机。请访问www.otcnet.org/2013,了解赞助或参加此次活动的详细信息。

OTC和国际采购计划

OTC是美国商务部主办的国际采购商计划(IBP)的荣誉参与者。通过美国大使馆和领事馆遍布全球的美国商务服务办事处网络,IBP招募预先筛选的外国采购商团,并带领其参加选定的美国商务展览,以协助美国企业与国际采购商联络。您当地大使馆或领事馆的商务服务贸易专家可以帮助您进行展览注册,帮助您找到在展会上您想要购买的产品,并协助安排您和美国企业会面。与正式的国际采购商计划代表团一同参加展览,可使您获取免费展览注册。要加入国际采购商计划代表团,请与您最近的美国大使馆或领事馆联系。访问www.export.gov,了解更多的信息。

日程一览表
截至2012年11月28日的日程表

5月5日,周日

1730-2200 近海技术会议(OTC)年度晚宴

5月6日,周一

0700-1700 注册
0730-0900 主题/职业道德早餐会
0900-1430 下一次浪潮项目
0900-1700 大学研发作品展示
0900-1730 展览会
0930-1200 技术会议
1215-1345 主题午宴
1400-1630 技术会议
1600-1700 新技术展示会聚焦
1700-1830 下一次浪潮招待会

5月7日,周二

0730-1700 注册
0730-0900 主题/业界早餐会
0900-1700 大学研发作品展示
0900-1730 展览会
0930-1200 技术会议
1215-1345 主题午宴
1400-1630 技术会议
1900-2100 棒球场OTC之夜(休斯顿太空人队)

5月8日,周三

0730-1700 注册
0730-0900 主题/业界早餐会
0900-1700 大学研发作品展示
0900-1730 展览会
0930-1200 技术会议
1215-1345 主题午宴
1400-1630 技术会议

5月9日,周四

0730-1400 注册
0730-0900 主题/业界早餐会
0900-1400 展览会
0900-1700 大学研发作品展示
0930-1200 技术会议
1215-1345 主题午宴
1400-1630 技术会议
1600-1700 OTC闭幕招待会

除了在棒球场举行的OTC之夜,OTC2013的所有活动将在美国德克萨斯州休斯顿市瑞赖安公园举行。了解最新信息,请访问www.otcnet.org/2013。

提前计划,省时省钱

国际与会者可提前计划,节省宝贵的现场时间。如果您于2013年4月24日之前注册,即可在乔治布什休斯顿国际机场海关外的服务站领取您的会议胸章。

加入OTC主办组织以节省资金

OTC的会员组织囊括能源行业的方方面面,是它们将OTC带给您。作为一个或多个社团的会员,您将获取技术知识并建立起职业上终生受益的人际关系。会员还将得到OTC注册折扣优惠。请从网上查找最适合您的组织。http://www.otcnet.org/pages/about/organizations.php

获取您的旅行证件

旅行来美需要额外的事先计划。

如果您来自加拿大、墨西哥或百慕大,西半球旅行计划要求您出示进入美国的护照。

如果您从免签证国(VWP)来美,则需提供电子护照(e-Passport)。免签证旅行者在旅行前应提供通过电子系统授权的有效旅行授权。

如果您的出发地不是免签证国家,或者您的国家尚未发行机读护照,请获取签证。

访问www.otcnet.org/2013,了解更多信息并下载邀请函,以帮助您获取签证。

预订住宿酒店

您可以通过OTC官方供应商Experient预订酒店,获取往返瑞赖安中心的免费接送服务。请访问www.otcnet.org/2013,查找OTC专用酒店,了解通过OTC预订为您省时省钱的好处。




otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护