世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

「新地理達康」(NewGeography):德州休士頓实质最佳城市(6图)

世界名人网综合报道 美美地产推荐          于 May 01, 2013 at 06:34:58:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 美美地产最新来稿,美國那些地方的勞工待遇最佳,你可能會想到紐約、舊金山與華府等大城市,那是不錯的;但是,如果再考量到當地的生活成本,那就有不同的答案,德州休士頓才是實質待遇最佳的地方。

  「新地理達康」(NewGeography.com)的最新研究指出,美東與美西地區生活成本驚人,勞工即使拿到薪資很高,也不代表他們的待遇真的很好。

  「新地理達康」執行總編柯特京說:「如果將生活成本的因素計算進去,兩岸許多地區的受薪階級即使高薪,也不值得太高興,不能如住在美國中部或南部地區的人們那樣輕鬆消費。」

  柯特京對全美49個大都會,進行2012年每年平均薪金與生活成本合併計算,得到「2012年實質年薪」(2012 Adjusted Annual Wage)的評比,得出另人意想不到的結果。

  休士頓2012年平均年薪為67,279,在49個大都會中名列第7,但因該地生活成本不高,包括消費物價、服務、公用事業和交通成本都低,而且房價便宜,成為全美實質年薪最高的城市。

  休士頓中間房價為平均家庭年收入的2.9倍,換言之,就是2.9年的全家收入可以買到一棟中間房價的住屋;這個比例在舊金山當地家庭收入是6.7倍。

  休士頓經過加入生活成本因素後的家庭實質平均年收入為75,256元,為全美國第一。

  年薪高而實質收入也高的只有加州的聖荷西。聖荷西居民擁有全美最高家庭年薪,107,515元,但計算生活成本之後的實質收入變為71,534元,成為僅次於休士頓的實質收入第2名城市。

  其他大都會,實質收入的排名不佳。華府(Washington, D.C)為全美收入第2高的都會,但計算實質薪資,則是退居第16名;舊金山全美收入第3高,但因生活成本太高,尤其是房價驚人,其實質收入來計算,只能 排到全美第35名;紐約年薪收入為第4,但實質收入只能排第41名。

  洛杉磯在年薪排名是全美都會區的第12名,但考量生活成本之後的實質收入,便退居第47名,只領先羅德島州普洛維登斯(Providence)第48,加州河邊/聖伯納迪諾(Riverside-San Bernardino)的第49。

  在全美10個實質年收入最高城市排名中,另外有5處是因為生活成本低,而能擠進前10名之列的,包括達拉斯/窩斯(Dallas-Fort Worth)都會區,實質年收入為62,867元,名列全美第4;德州奧斯汀(Austin)第5;田納西州曼斐斯(Memphis)第6;北卡州查洛特 (Charlotte)第7;俄亥俄州辛辛納提第10。

  底特律地區勞工薪金為全美第16,但若考慮生活成本,由於當地的住屋廉宜,計算實質家庭年薪便上升到全美第3。

  實質收入前10名,其他兩個城市是亞特蘭大第8,西雅圖第9。



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护