世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

OTC参展企业新面孔:山东陆海石油装备有限公司(16图)

世界名人网记者 裴习梅 遴璘摄影报道          于 May 06, 2013 at 23:52:17:

世界名人网讯 2013第44届美国休斯敦国际石油技术和装备展览会(OTC),5月6日于休斯敦的Reliant Center 隆重开幕。来自中国大陆、台湾、香港的400多家华资企业参展,到会参展人数超过5000人,创造了中国企业参加OTC展会的最大数量。

记者陪同德州州长办公室经济发展部亚太主任陈中走访了参展多年的中石油、中石化、中海油、巨力、宏华、NEWAY等中国参展企业,也走访了近年来在石油界投资德州重点展馆马来西亚展馆、在休斯顿石油界不停车带压堵漏独领风骚的TXY-TECH展台。在6日的午餐会上,经GHP亚太主任沈建生和世界华商石油行业协会董事长张磊等介绍,我们采访了连续多年参展OTC并推介优良产品的山东陆海石油装备有限公司董事长刘洪晓先生与国际部王小兵经理。

刘董事长介绍陆海石油。山东陆海石油装备有限公司是以生产加工石油钻采设备、各类钻井、固井、完井工具及钻采仪器为主的专业制造企业,坐落于素有“九达天衢、神京门户”之誉的山东省德州市,是中国石化集团、中国石油集团网络生产企业,其中螺杆钻具产品为中石油集团主要供应商之一。

陆海石油前身是中石化下属企业,成立于1970年,后因企业改制2008年新建企业山东陆海石油装备有限公司。公司占地面积近7万平方米,规划建筑面积42000平方米,其中厂房面积15360平方米。现拥有员工240名,其中技术人员45人,具有中高级职称人员27人。

陆海石油拥有各类先进的生产及检测设备上百台套,并取得了ISO9001证书,API证书。主要产品包括钻井设备及配件,采油设备及工具,固井工具,井口装置,钻采仪器,油套管及接箍,打捞工具等。同时,公司还与国内多家知名企业建立了稳定的战略协作关系,业务范围已经扩展至油田钻井、固井等服务领域。

自企业成立以来,陆海石油精良的产品和优质的售后服务即赢得了广大客户的青睐,客户遍及中国陆上、海上各主要油田,并销往国外多个国家和地区。

刘董事长表示,陆海石油诞生于世界经济迅速一体化和中国石油石化行业迅猛发展的新时代。成立伊始即确立并遵循着“客户至上、诚信为本、创新发展、和谐共赢”的经营理念,始终坚持不懈地发扬“合作、务实、高效、创新”的企业精神,业务实现了快速发展,得到了业内人士的广泛认同,成为中国石油装备制造业一支生力军。作为一家专业的石油装备制造企业,在为客户提供高质量产品,努力创造经济效益的同时,我们也时刻牢记为中国乃至世界石油石化工业提供服务和为社会创造价值的社会责任。

刘洪晓先生看起来非常年轻并活力四射,他引用一副藏头对联概括陆海石油的远见和理念:“陆路相连情相牵,海纳百川成伟业”。面对不断变化的新形势,陆海人愿以博大的胸襟,张开双臂,坦诚地与国内外新老朋友不断增进了解,深化合作,共同谱写美好的新篇章!放眼未来,陆海装备公司正在向着致力于成长为国内一流、国际知名的石油机械制造企业的目标迈进,力争为中国的石化工业做出更大的贡献。

祝愿陆海石油成为下一波石油行业的翘楚,铸造新的辉煌!




































otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护