世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

大休斯顿地区合作委员会在ZAZA大旅馆葡萄园贵宾厅举行OTC欢迎推介会(13图)

世界名人网记者 卿梅          于 May 07, 2013 at 22:42:02:

世界名人网讯 2013第44届美国休斯敦国际石油技术和装备展览会(OTC),5月6日于休斯敦的Reliant Center 隆重开幕。来自中国大陆、台湾、香港的400多家华资企业参展,到会参展人数超过5000人,创造了中国企业参加OTC展会的最大数量。

2013年5月7日下午四时至5点30,大休斯顿地区合作委员会在ZAZA大旅馆11层葡萄园贵宾厅(Hotel ZAZA, Grapevine Room – 11th Floor, 5701 Main Street, Houston, TX 77005)主办OTC主题酒会,推介休斯顿,尤其是机场系统。GHP首席执行官Bob Harvey致欢迎词。

大休斯顿合作委员会的起源可追溯到1840年成立的原休斯顿商会。大休斯顿合作委员会在1989年成立,由休斯顿商会、休斯顿经济发展协会和休斯顿世界贸易中心合并而成。

大休斯顿合作委员会的目标是实现地区经济繁荣。包括:游说支持地区商业团体的立法,促进企业到休斯顿地区和扩建,拓广国际交往的倡议(进行外出商务开发活动和接待来访的外国贸易代表团),战略规划。

休斯顿地区由10个郡组成,包括奥斯汀郡、布拉佐瑞郡、钱伯斯郡、福遍郡、加尔维斯顿郡、哈里斯郡、力柏郡、蒙哥马利郡、圣吉辛托郡及华乐郡。

大休斯顿合作委员会现有2,200多个会员公司,和130名成员组成的董事会。董事会和成员代表了休斯顿各个不同行业,不同规模的企业。董事会主席轮流任期一年。其董事会的成员公司生产总值达$2 trillion, 约美国国民生产总值的五分之一。机会休斯顿SM 是大休斯顿合作委员会10年战略计划的一部分,其目标是创造60万个纯地区性的工作机会,吸引600亿美元的资本投资,并使大休斯顿地区的外贸量增长1200亿美元。

休斯顿机场系统发展迅速。休­斯頓機場系統主任mario Diaz先生介绍,休斯頓機場國際化步骤加快,最大限度發展休斯頓。去年休斯頓剛購買全世界最大的客運機A380,4月前正式休開通休斯頓與土耳其伊斯坦­布爾的直飛航線,最令人振奮的消息是,將於7月11日開通與北京直飛,機場的種種改進­和擴展都無疑給休斯頓這個城市帶來無限商機,無限潛力。

Mario Diaz先生是休斯頓機場系統的主任,他是休斯頓3大機場的總主管,管理1400多員­工,據悉,他是商業管理領域的佼佼者,對機場的公共關係和貢獻不容忽視。


























休斯顿也是美国最Cool的城市,



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护