世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
OTC颁奖晚宴盛大举行 中国军团出席(32图)
世界名人网记者 杨佳理、雪梅 摄影报道          于 May 05, 2014 at 00:38:27:
世界名人网讯 2014年5月4日晚,OTC颁奖晚宴在瑞莱安体育馆盛大举行,来自130个国家和地区的上千位能源石油界总裁、工程技术人员和业界翘楚齐集一堂,展现团结,突出创新,期待着能在最新最近的浅海石油钻探领域获得新的突破。耳熟能详的大企业壳牌、雪佛龙、墨西哥石油、中石油、中石化、中海油等国际大型公司均纷纷登场。中国军团的代表们也纷纷搭建安置好自己的摊位,正式出席这每年一届的盛会。

今年的OTC更加突出近海技术大会的国际规模。预期九万位来自全球的客人将来到休斯顿。晚宴会场装饰了五个立方台,每个立方台上站立了一位身着中东、非洲和亚洲传统服装的模特。晚宴前是一个联网酒会,

巨大的冰雕上镶刻着主要赞助商的公司名: Saudi Aramco, Royal Dutch Shell, Pemex, Chevron and others.

OTC颁奖晚宴由著名主持人主持,海瑞斯郡专员、休斯顿市议员分别致欢迎词。在晚宴中,颁发了OTC杰出成就奖OTC Distinguished Achievement、OTC传承奖Heritage Awards,晚宴筹款结余将捐给非营利组织Medical Bridges。

OTC个人杰出成就奖由DNV资深副总裁兼管理团队成员Carl Arne Carlsen获得表彰他在浅海构造的安全和可靠性,风险管理的实践应用领域的贡献。OTC Distinguished Achievement Award for Companies, Organizations, and Institutions公司组织机构杰出成就奖由BP Clair Ridge Development获得,OTC Heritage Award传承奖由Susan Cunningham获得。

OTC将从周一到周四连续四天在瑞莱安中心举行。



































































otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护