世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc

2015年第46届美国(休斯敦)国际石油展览会-全球石油行业最大展览会五月开幕

世界名人网记者 遴璘          于 April 06, 2015 at 12:11:23:

世界名人网讯

2015年第46届美国(休斯敦)国际石油展览会
Offshore Technology Conference 2015(简称“OTC 2015”)
2015年5月4日—5月7日
美国 休斯敦 1 NRG Pkwy, Houston, TX 77054
北京中展环球国际展览有限公司——2015美国OTC石油展中国总代理!

一年一度的美国休斯顿石油展OTC由美国石油工程与技术协会(SPE)于1969年组办,目前已成为世界上在石油和天然气勘探、开采、生产和环境保护领域中最重要的专业展览会。展览会云集了世界上各大石油公司和众多国际优秀的石油机具的供应商和来自全球各地的买家,是所有参展商及业内人士公认的产品进入美国、加拿大及欧洲市场的最佳平台。

OTC的举办城市——休斯顿号是得克萨斯州首府,美国第四大城市,其位于墨西哥湾沿岸的全美最大的石油加工、石油化学和基本化学工业组成的石油产业中心称“世界石油之都”或“世界能源之都”,是全美能源和石化工业中心。城市周围井架林立,油管纵横,炼油和石油化学工业发达,炼油能力以及乙烯、合成橡胶等主要石化产品产量均居全国首位。以休斯顿为中心,东至博蒙特、西至科珀斯克里斯蒂,是美国最大的石油工业地带。全美油气上市公司前200强中,有45家总部都设在休斯顿。美国30家最大石油公司中的29家在休斯敦设有总部或分公司。此外还有5000多家公司从事与能源相关的业务。目前,休斯敦的炼油量占全美的30%以上,全美1/2以上的人造橡胶和2/3的乙烯也在此生产。休斯敦独特的地域优势将为OTC的展商与观众提供得天独厚的商机。

作为全球石油、天然气、石化以及海洋工程领域内最具影响力的盛会,2014年美国休斯顿OTC展吸引了来自40余个国家的2908个公司参展,参观商则来自全球110多个国家。展览总面积达到了652185平方英尺,依旧成为全球规模最大的石油行业盛会。而参观观众则打破了30年以来的破纪录的104800人次!随着中国石油开发和生产技术飞速发展和日益成熟,仅2013年,中国的各大石油公司,服务公司,设备公司就有200余家参展,观展人次近千人。2014年,更有超过260多家中国石油产业各大供应商前来参展,而中国观展人员则多达3000余人。本届OTC主席巴林特(Steve Balint)指出,中国企业带给每届OTC油气技术大会的技术和产品都在不断进步。中国参展队伍的壮大,有利于中国和世界能源企业更好地进行思想和技术交流。随着中国国内市场饱和、石油供应形势愈发严峻,中国能源企业亟需“走出去”宣传自身优势,同时充分利用海外油气资源,因此,越来越多的中国能源企业点亮了久负盛名的OTC展台。

2013第44届美国休斯顿OTC石油石化天然气展吸引了来自100余个国家的超过3000家公司参展;参观商达80000名来自全球130多个国家;展出面积扩大至Reliant Center和Reliant Arena两个展馆,还有部分室外展区,展览总面积在510000平方英尺。

2012年,更有超过300多家中国石油产业各大供应商前来参展,而观展人员则成倍增长。

2011年,中国的各大石油公司,服务公司,设备公司就有240家参展,观展人次近千人。

随着中国石油开发和生产技术飞速发展和日益成熟,越来越多的中国厂家纷纷参加OTC展会。在四天超强势的展览期间,您的公司将有机会向全世界石油工业界的专家和决策者展现您公司的产品和服务。

展品范围:

机械设备:油井、钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等
仪器仪表:变压器、稳定器、记录器、过滤器、温度感应器、测量计量仪器、过滤网、筛网等
技术服务:勘测、测绘、提炼、提纯、精制、分离、液化、焊接、压力传递检测、质量检测、污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;安全、报警、紧急停工、险情控制、操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备、工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等.
其 它:一切石油、石化、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

Sunday, 3 May
1730-2200 年度OTC晚宴 Annual OTC Dinner

五月四日,周一 Monday, 4 May
0700-1700 登记
0730-0900 Topical Breakfasts
0800-1630 下一次浪潮项目
0900-1700 大学研发作品展示
0900-1730 展览会
0930-1200 技术会议
1215-1330 ePoster Session
1215-1345 主题午宴
1400-1630 技术会议
1400-1700 莱斯联盟OTC创业圆桌大会Rice Alliance Start-Up Round Up at OTC
1600-1700 新技术展示会聚焦 Spotlight on New Technology Presentation
1600-1800 Women in the Industry Sharing Experiences (WISE) Networking Event

五月五日,周二 Tuesday, 5 May
0730-1700 注册
0730-0900 主题/业界早餐会
0900-1700 大学研发作品展示
0900-1730 展览会
0930-1200 技术会议
1215-1330 ePoster Session
1215-1345 主题午宴
1400-1630 技术会议
1600-1800 寻找巴西市场商机联网活动
1905 OTC之夜 棒球 OTC Night at the Ballpark (Houston Astros at Minute Maid Park)
1930 OTC之夜 足球 OTC Night with the Houston Dynamo (at BBVA Compass Stadium)

五月六日,周三 Wednesday, 6 May
0730-1700 注册
0730-0900 主题/业界/Ethics早餐会
0900-1700 大学研发作品展示
0900-1730 展览会
0930-1200 技术会议
1215-1330 ePoster Session
1215-1345 主题午宴
1400-1630 技术会议
1600-1800 Subsurface Integration: Where Engineering and Geoscience Meet Networking Event
1800-2000* OTC Appreciation Concert (*doors open at 1730)

五月七日,周四 Thursday, 7 May
0730-1400 注册
0730-0900 主题/业界早餐会
0730-1500 能源教育学院: 教师工作室
0830-1330 能源教育学院: 高中生STEM活动
0900-1400 展览会
0900-1700 大学研发作品展示
0930-1200 技术会议
1215-1330 ePoster Session
1215-1345 主题午宴
1400-1630 技术会议
1600-1700 OTC闭幕招待会

五月八日,周五 Friday, 8 May
0700-1630 新项目 第五天在休大 NEW EVENT - d5 at The University of Houston

All events in conjunction with OTC 2015 will be held at NRG Park in Houston, Texas, USA unless noted otherwise.



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护