世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
沃兰Cocktail Reception 高端鸡尾酒招待会[5/3/2015]
世界名人网记者裴习梅、浅浅报道          于 May 01, 2015 at 09:58:11:


世界名人网讯 2015 OTC将于2015年5月4日至7日在美国德州休斯顿恩阿吉公园举行。5月3日晚,在休斯顿北石油重镇沃兰The Woodlands市中心的水道中心Waterway,著名投资家老虎集团董事长Tiger Yu将举办一场高端鸡尾酒招待会,中美石油业相关巨头将一起就中美能源的未来展开行动。

休斯顿石油城,埃克森Exxon美孚Mobile巨大的能容纳上万人的研发基地嫣然呼之欲出,Energy - Nature - Science - Wellness Center 四大格局象征世界上最大的石油公司对未来的重新定义和梦想。美中两国的精英们将会怎样去绘制世界的蓝图,让我们一起关注中国军团走进OTC后对我们生存的世界的改变和影响。

走进OTC,走进沃兰,走进ExxonMobile,用普通人的眼光看世界能源之都。






otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护