世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
第五届石油企业合作论坛以及赴美投资研讨会系列活动拉开序幕(图)
世界名人网记者 遴璘报道          于 May 04, 2015 at 23:16:10:
世界名人网讯 世界华商石油行业协会主办、美国大休斯敦地区合作委员会、美国美林证券、休斯敦国际贸易中心合作主办,上海晨开投资管理有限公司、中国旅美专家协会联合主办,合作媒体包括美国时代华语广播电台、美中信使报、美南新闻日报、美南国际电视台、美国中文电视台、华夏时报、世界名人网、新华网、中国新闻网、中国日报、世界名人网络电视台等合作主办的第五届石油企业合作论坛以及赴美投资研讨会系列活动于2015年5月4日在全球最大的海洋石油科技展览会OTC(Offshore Technology Conference)期间在休斯顿国际贸易中心拉开序幕。协会执行会长张磊和休斯顿国际贸易中心主席李蔚华分别致辞。

德州前州议员Robert Eckels、Durango能源公司总裁Roy Morales、能源资源工具公司总裁Jerry Griffith、休斯顿华美银行副总裁邵晓梅(Tracy)、好运来投资公司董事长Cathy Nguyen、路凯能源董事长杨冰清、联禾地产林承静、盛丰理财会计师陈祖贵、律师郝强一一上台就各自专业领域的项目、法律、财务、税务等展开讨论。来自达拉斯的投资家Aijun Cheng担任主持人兼翻译。其中幸运来投资集团推出的Brooks City Base重新开发的EB5项目和路凯能源推出的唯一能源区域中心EB5项目,均能为投资移民家提供便捷移民服务,引人注目。郝强律师展开介绍相关法律呼应听众的需求获得满场喝彩。

论坛和研讨会旨在促进中美企业家在石油能源领域的信息交流与务实合作,帮助企业开辟产品市场,开展技术交流与合作,对接中美投融资项目,掌握世界石油能源领域的前沿市场,了解美国的投资、税务、法律、移民、财务、金融等最新政策,构建国际石油领域特别是中美石油领域最具价值的行业人脉。

此次论坛也为有意在美国投资石油开发、工程服务、设备销售、炼化生产及房地产等项目并建立中美经贸合作关系的中国企业家、金融机构、投资集团等金融界、商界人士提供一个顶级的合作平台。

自2011年至今,世界华商石油协会已经成功举办了四届《中美石油企业合作论坛》和《中国企业赴美投资研讨会》,受到了新华社、中新社、华夏时报、侨报、美南新闻日报、美中信使报、世界名人网、中国商务部网站、美国同城网等各大中外媒体的广泛关注与报道,得到了中美政要、行业领袖、知名企业家、金融集团、专家、学者等社会各界人士的大力支持、热情参与和高度赞誉,知名度和影响力不断扩大。

在世界华商石油行业协会的推动下,越来越多的中国企业与美国石油公司、石油工程、技术服务公司、石油设备公司及石油炼化企业等达成合作协议,迈出了企业国际化战略的重要一步。近期不断下挫的石油天然气价格对石油企业家是一个的挑战,但更是一个石油行业调整扩张的巨大商机。

2015年第五届论坛为广大中国参会企业搭建进入美国石油能源行业的一座桥梁,为美国的大中小石油生产商提供最适合的中国石油企业的合作伙伴。

世界华商石油行业协会感谢各社会团体、金融机构、企业家、有识之士等社会各界的积极参与,共谋合作与发展,共创中美石油能源领域及其他各领域互惠共赢的新局面。






otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护