世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
周六华商会北美石油区块投资开发技术沙龙[8/1/2015]
世界名人网综合报道          于 July 25, 2015 at 03:06:03:
世界名人网讯 美国是页岩油开发技术最早发源,也是水力压裂技术使用最成熟的地区。伴随着北美页岩油开采新技术的持续发展,中国企业进入美国购买油田区块的愿望越来越强烈,越来越多的中国企业进入美国市场并取得了重大的成功,当然也有少数企业出师不利,没有达到预想的投资效果。究其原因,石油行业投资不同于房地产等传统行业,它需要坚实的技术背景来支撑,需要对油田投资方法的成熟了解做依托。自去年以来,世界石油行业的格局发生了翻天覆地的变化,美国已经从全球最大的原油进口国逐步被中国替代,成为潜在的石油输出国。世界原油价格也因为政治和供求的原因出现大幅波动。石油行业的周期性特征和历史经验显示:石油行业的低迷期正是企业储备技术力量,低价进入市场的黄金机遇期。

基于这一需求,世界石油华商行业协会(GCPEA)联合休斯顿石油论坛(www.oilmanbbs.com)共同组织第一次北美石油区块投资开发技术沙龙。本次沙龙华商会将邀请青岛金王集团温新东副总裁和Prudent公司戴春森博士共同与大家一起探讨北美石油投资的经验和教训。沙龙将采取专题讨论,技术问答的轻松方式进行,欢迎大家提前注册预定席位。

讨论论题:DifferentType of investments in oilfield exploration, development and operations 
领讲人:戴春森博士,Presidentof Prudent Oil and Gas Investment Corp,前康菲石油公司Eagle ford Shale 钻井计划及作业地质总监, 深海钻探压力预测经理。
时间:08/01/2015(周六上午9:00-12:00pm)
9:00-9:30am, Check in and Social
9:30-11:0am, 沙龙讨论
11:00-12:00pm,小型社交酒会,提供午餐,茶点,酒水等
地点:中国城恒丰银行大楼会议中心
联系人:Wilson Lu(872-222-8119);contact@gcpea-usa.org
费用:提前交费30元/人。鼓励提前paypal & ChaseQuickpay到contact@gcpea-usa.org,便于工作人员统计人数订购食品。
报名截止日期:07/26/15
具体报名信息,日程安排,演讲人题目等请登录休斯顿石油论坛(www.oilmanbbs.com)查询最新发布信息。



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护