世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
元臣客户参与收购德克萨斯州液化天然气处理厂
世界名人网综合报道 NC law美国元臣律所          于 October 28, 2015 at 18:02:05:
世界名人网讯 我们熟悉的、跟日常生活息息相关的传统能源是石油、天然气、煤炭、核能等。长期以来,美国德克萨斯州主要依托其丰富的自然资源发展经济,素以能源工业著称于世,是美国最大的能源生产州。德克萨斯州的石油和天然气产量分别占全美产量的1/3和1/4,炼油能力占全美的27%。石油和天然气是德克萨斯州的主要工业。国际油价的下跌,使这个石油、天然气的传统行业遭受了重创,但是人们不会就此接受现状,新的理念、新的技术让德州的传统产业重新获得了生机。无论是美国本土还是中国的投资人都看到了机遇。

元臣的客户——“通用液化天然气控股有限公司”就是这样一家“慧眼独到”的企业。“美国能源业现正处于黑暗时期。各大生产商都在寻求降低每桶成本的方法-液化天然气可有效拯救我国正处在困境中的油气行业,”通用液化天然气控股有限公司执行总裁Jeffrey Liu说道,“我们将会减少产油成本,此措施可以帮助能源领域渡过黑暗时期从而继续生存下去。随后,当行业的春天再次来临之时,液化天然气将会带来更多的利润。”

公司初创时,寻找投资人,投资特殊改造的专业运输卡车,来运送液化石油气。公司掌握了关键的技术:可以把液化天然气长距离运输到最远的下游用户,通过对柴油燃油的替代实现液化天然气的经济价值。2015年10月20日,通用液化天然气控股有限公司 (Universal LNG Holdings, Inc.)宣布:其正向HEYCOLNG洽购一项资产(该资产占地面积64英亩,位于德克萨斯州约克姆市),以打造美国南墨西哥湾地区能源领域的首个液化天然气设施。极大地有助于推动美国国内能源产业摆脱其目前面临的居高不下的生产成本困境。预计该工厂将于11个月内开始运营,届时,每天可生产 300,000加仑的液化天然气,并可进一步扩产至超过800,000加仑/日。至此,公司整体的上游资源、运输、下游的终端客户全线打通。


元臣公司业务团队作为“通用液化天然气控股有限公司”的律师,从公司建立初期参与到相关法律程序的起草,到公司的运营、收购、投资人招股文件、股权分配等提供了全面的法律协助,见证了通用液化天然气控股有限公司坚实稳健的发展,相信未来通用液化天然气控股有限公司会在传统行业中,用新的技术、理念创造更广阔的前景。




otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护