世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
2016年第47届美国休斯敦国际海洋石油技术展览会
世界名人网记者 欣欣          于 December 20, 2015 at 13:08:06:
世界名人网讯 2016年第47届美国休斯敦国际海洋石油技术展览会将于2016年5月2日至2016年5月5日在北美洲美国德克萨斯州休斯敦恩阿吉公园举行。

英文名称OTC (OFFSHORE TECHNOLOGY CONFERENCE) 2016
主 办 方 : SPE (Society of Petroleum Engineers)

展会介绍

  美国休斯敦国际海洋石油技术展览会创办于1969年,由美国石油工程与技术协会(SPE)主办,得到了美国石油协会等12个行业组织的大力支持,通过40多年的发展,现已成为全球石油和天然气勘探、开采、生产和环境保护领域中规模最大、影响力最广的专业展览会。美国OTC石油展云集了全球各大石油公司、众多国际石油机具供应商以及世界各地的专业买家,被参展商及业内人士公认为进入美国、加拿大及欧洲市场的最佳平台。美国OTC石油展是全球石油、天然气、石化以及海洋工程领域中最重要的展会。

  休斯敦是全美能源工业和石化工业的中心,也是全美最大的石油加工、石油化学和基本化学工业中心,享有"世界石油之都"和"世界能源之都"的美誉。目前,休斯敦的炼油和石化工业发达,炼油量占全美的30%以上,炼油能力以及乙烯、合成橡胶等主要石化产品的产量位居全国首位。美国30家最大的石油公司中,29家将总部设在休斯顿,此外休斯顿还有5000多家公司从事与能源相关的业务。休斯顿周围井架林立,油管纵横,以休斯顿为中心,东至博蒙特、西至科珀斯克里斯蒂,是美国最大的石油工业地带。

  据美国《油气杂志》报道,截至2006年年底,美国石油剩余探明可采储量为217.57亿桶,占世界总储量的1.7%,居世界第12位。美国主要的含油气区为阿拉斯加油气区、加利福尼亚油气区和墨西哥湾油气区。2000年以来,美国发现的重大油气田主要集中在墨西哥湾海域、新墨西哥州、科罗拉多州和怀俄明州。如2006年,美国共发现了8个重大的深水油气田,它们都集中在墨西哥湾深水区。

往届回顾

  美国OTC石油展:
  2013年:
  参展企业:2500多个公司,来自40余个国家,中国公司200余家;
  参观观众:中国观众近千人;
  展馆:2个;
  展览面积:410000平方英尺。

  2014年:
  参展商:2908个公司,来自40余个国家;
  参观商:来自110多个国家;
  参观观众:107600人次;
  展馆:2个;
  展览面积:652185平方英尺。

  2015年:
  参展商:3000多家,来自100余个国家,中国供应商300多家;
  参观商:80000名,来自130多个国家,中国观展人员近2000人;
  展馆:4个,新增Reliant Center和Reliant Arena两个展馆,并有部分室外展区;
  展出面积:510000平方英尺。

展品分类

  1、机械设备:

  油井、钻探、焊接、油罐设备、升降、吊装; 保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备; 阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备; 工业防爆产品、工业供电; 千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器; 冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置; 发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等。

  2、仪器仪表:

  变压器、稳定器、记录器、温度感应器、测量计量仪器;过滤器、过滤网、筛网等。

  3、技术服务:

  勘测、测绘、提炼、提纯;精制、分离、液化、焊接; 压力传递检测、质量检测;污染控制防护、流量流速控制等技术;计算机数据管理、油库工程、电气工程; 工程顾问、安全、报警、紧急停工、险情控制; 操作进程控制、管道线路保护、消防报警设备;工业安全及劳动保护用品、实验及模拟等系统等。

  4、其它:

  一切石油、石化、天然气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护