世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
休斯顿获2020年世界石油大会主办权
世界名人网记者浅浅          于 December 24, 2016 at 01:17:00:
世界名人网讯 近日,在巴林举办的每三年一次的世界石油大会预备会上,来自近70个会员国的代表,选举出2020年石油大会举办城市,休斯顿击败加拿大温哥华,获得举办权。

休斯顿上一次举办世界石油大会还是在1987年。近年来,休斯顿三次争取石油大会的主办权,前两次分别败给俄罗斯的莫斯科和土耳其的伊斯坦布尔。

世界石油大会(World Petroleum Congress-- WPC) 是一个国际性的石油代表机构,是非政府、非盈利的国际石油组织,被公认为世界权威性的石油科技论坛。它的全称是“世界石油大会──石油科学、技术、经济及管理论坛” (World Petroleum Congresses -- Forum for Petroleum Science, Technology, Economics and Management),是一个非政府、非盈利、国际性的石油代表机构,被公认为世界权威性的石油科技论坛、石油界的奥林匹克。世界石油大会1933年8月在伦敦成立,每4年举行一次,从第14届大会以后改为每三年举行一次。二次世界大战期间曾中断活动。1951年恢复活动。其宗旨是为了人类的利益,加强对世界石油资源的管理,不断促进世界石油工业对先进的石油科学技术的应用和对有关的经济、金融及管理问题的研究;在全世界范围内推动和促进石油科学技术的发展;加强成员国之间的合作;在世界范围内为石油科技人员、管理者和行政人员交流信息和讨论研究提供论坛。组织机构有大会、常任理事会和执行局。总部设在伦敦。该组织共有70个成员国,代表着世界96%以上的石油天然气生产国和消费国。

跟随市长特纳前往巴林的是美国WPC竞标委员会,委员会成员包括休斯顿旅游局,美国石油协会代表,及哈利伯顿和埃克森美孚等石油行业巨头的高管。

休斯顿是世界能源中心,也是石油新技术开发中心,拥有强大的企业和社区支持,这都是胜选原因。据估计,会议期间将吸引上万名世界顶级石油企业高管及科技精英,并为休斯顿带来6千万至8千万美元的经济影响。

休斯顿市长特纳承诺,活动中所获得的100%净利润将用来建立一个全球遗产计划,用来扶持下一代能源行业年轻专业人士。这些资金将根据WPC委员会倡议的项目,在世界各地重新分配,用于包括教育和发展能源工业未来的计划。



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护