世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
第七届中美石油化工企业合作论坛邀请函[5/12/2017]
世界名人网记者浅浅          于 April 06, 2017 at 23:08:10:
世界名人网讯 第七届中美石油化工企业合作论坛邀请函

尊敬的女士/先生:  

为促进中美企业家在石油能源化工领域的信息交流与务实合作,帮助中国企业了解美国石油化工领域的市场、资金、技术、产品等信息,为有意在美国建立经贸合作关系的中国企业家发现商机、寻找客户、开拓市场、建立合作,由世界华商石油行业协会、大休斯顿合作委员会和美国华人企业家联合会共同主办的第七届《中美石油化工企业合作论坛》,定于2017年5月12日在美国休斯敦大商会会议厅(701 Avenida De Las Americas #900, Houston, TX 77010)隆重举行。

本届论坛旨在促进中美企业家在石油化工领域的信息交流与务实合作,帮助企业开辟产品市场,开展技术交流与合作,对接中美投融资项目,掌握世界石油化工领域的前沿市场和最新技术,了解美国的投资、税务、法律、移民、财务、金融等最新政策,构建国际石油领域特别是中美石油化工领域最具价值的行业人脉。此次论坛也将为有意在美国投资石油开发、工程服务、设备销售、石油炼化生产,炼化专利技术转让等项目的中国企业、金融投资机构、商界人士提供一个顶级的合作平台。届时,中美政要、石油化工行业领袖、社会名流、专家学者、知名媒体等将欢聚一堂,共谋合作与发展。

本次论坛除安排技术交流、商务对接、信息发布等活动以外,还将在第二天安排中国参会的石化企业家参观美国500强的石化企业园区;第三天参观德州传统猎场农场,体验德州农场主生活。

在此,我们诚挚地邀请您出席本次盛会,在浓郁的中美商业文化气息中共聚人脉,共享商机,共谋未来。期待您的光临!

世界华商石油行业协会
执行会长 张磊
二O一七年四月

参会报名:Email:Contact@gcpea-usa.org; Web: www.gcpea-usa.org

会议注册费:
1.国内普通参会:1500美元(包含参会人员三天活动的餐饮、酒店、交通、论坛注册费、企业考察、游览、专场晚宴等全部费用);
2.论坛演讲:4000美元 (贵宾待遇,除普通参会待遇外,含20分钟论坛主题演讲,推介企业产品技术);下午研讨会演讲1000美元(20分钟);
3.石化论坛注册费:300美元,仅含第一天论坛注册费,适用于在美专家、企业家、专家、学者等。
www.paypal.me/gcpea/
报名以及赞助联系方式:
协会官方网站注册缴费:www.gcpea-usa.org
联系Email: contact@gcpea-usa.org
收款銀行:JPMorgan Chase Bank, N.A.
银行地址:9709 Bellaire Blvd, Houston, TX 77036
收款银行代号:CHASUS33
收款单位: Global Chinese Petroleum Entrepreneurs Association (GCPEA)
账号:958726390

第七届中美石油化工企业合作论坛参会企业
中国钢研集团宁波化工研究设计院
北京煤化客信息科技有限公司
中石化洛阳工程公司
中东石油有限公司
成达工程有限公司
宁波化工集团有限公司
PetroChina Kunlun Gas Co., Ltd.
Shandong Jingfa Industry Co., Ltd.
双勤能源工程(上海)有限公司
上海华西化工科技有限公司
万国油品
山东玉皇集团
青岛海诺奥石油设备公司
烟台杰瑞集团
山东科瑞集团
胜利石油软件公司
中东泰普石油化工有限公司
美国达科他石油勘探开采公司
烟台万华集团
山东高原石油设备公司
KEM石油公司



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护