世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
2017美国休斯敦石油技术展览会开幕 正道能源亮相主场馆1369-1展位(5图)
世界名人网特邀记者刘婕报道          于 May 01, 2017 at 23:04:08:

OTC正道能源Brightway展位现场,客户正在洽谈中

世界名人网讯 2017年5月1日上午,美国休斯敦深海石油技术展会(OTC 2017)在美国休斯顿敦NRG展览中心隆重开幕。正道能源(Brightway)团队在董事长刘越浪先生的率领下携最新泥浆处理设备正式亮相本届展会1369-1展位。本次展会,是正道能源中国总公司和美国分公司共同举办。美国分公司主要领导也一并参加。展会为期4天(5月1日-4日)

“美国休斯敦石油技术展览会”是全球最大,极具科技含量行业展会,参展企业须拥有一定的技术实力和规模,以及多年的良好参展记录才能成功申请参展。正道能源(Brightway)凭借自身强大的技术实力以及多年良好的参展记录,再次成功参加举办本次展会。

本次展会展会现场重点展示了泥浆处理设备中两套核心设备:泥浆振动筛和高速离心机。目前展会现场除了正道能源服务团队外,还配置多媒体电视,将配合本次展会重点展示正道能源这几年来在石油钻井,非开挖钻井,煤层气钻井,盾构顶管泥水分离,河道清淤等领域泥浆处理系统成功的应用案例。欢迎前来参观咨询,洽谈合作,正道能源在中心馆1369-1展位期待您的光临!

正道能源展位详情
展会名称:2017美国休斯敦石油技术展览会
展会时间:2017年5月1日-5月4日
展会地点:美国休斯敦NRG展览中心
展位号: 中心馆1369-1


OTC正道能源Brightway展位现场,客户正在洽谈中


世界名人网总编辑王福生在OTC展位现场采访刘越浪董事长


世界名人网采访团队采访冉冉上升的正道能源参展团队后合影留念。刘越浪董事长、美国总经理Mary Li和


本文作者刘婕博士现场采访刘越浪董事长



otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护