世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
otc
中国阀门企业亮相阀门世界博览会 张磊受邀剪彩(8图)
世界名人网记者遴璘报道 于 June 21, 2017 at 01:13:14:
世界名人网讯 2017年6月20日-21日,中国江苏省阀门工业协会常务副秘书长盛根林率领的十多家中国阀门公司参加了在休斯敦举办的2017阀门世界美洲博览会暨研讨会(Value World Americas Expo & Conference 2017)。下午两点整,主办单位阀门世界Valve World代表Nicole Nage,江苏阀协常务副秘书长盛根林和邹Zhengmei,Neway Valve International总裁Shelby Coleman,泰普石油产品有限公司董事长、世界华商石油行业协会执行会长张磊等应邀参加展会开幕剪彩仪式。总部位于休斯敦的世界名人网及飞龙传媒等华文媒体的代表应邀前往报道了这一世界阀门界的盛会。

参加本届阀门世界美洲博览会暨研讨会的来自中国的组织和企业包括:中国通用机械协会阀门分会,江苏省阀门工业协会,江苏苏盐阀门机械有限公司,江苏欧利威流体科技有限公司,江苏亿阀集团有限公司,博纳斯威阀门有限公司,南京凯沃茨流体控制技术有限公司,迪克生节能科技(厦门)有限公司,江苏金晟元特种阀门股份有限公司,苏州市吴江市正元阀门管件有限公司,无锡市亚迪流体控制技术有限公司,西派集团有限公司,福建省兴达阀门制造有限公司等数十家企业。中国军团的展位位置显眼,布展集中,成为博览会暨研讨会的一道亮丽风景线。

休斯敦是世界能源之都,每年6月份举行的阀门世界美洲博览会获得了中国厂商的青睐,中国阀门技术在世界处于领先地位,无论是产品的技术优化,还是高性价比,中国阀门都在国际市场上有很高的信誉。

本次来美参展的均是中国阀门界龙头企业,展示的领军中国的阀门企业的最新产品和在技术发展方面的最新信息吸引了业内的同行。产品涵盖流程工业(油气)、石化、化工、发电、陆上和海上领域的专业阀门技术。伴随中国和世界工业近年来的持续发展,中国阀门领域的各类新技术和特殊产品成为这次阀门世界博览会的亮点和备受关注的目标,很多客户直接洽谈甚至直接下单,观展的业内华裔面孔也不在少数。

当晚,来自中国的阀门行业的企业家在休斯敦著名的姚餐厅与休斯顿当地企业家、专家及华文媒体代表进行了交流。美南山东同乡会前会长张磊、副会长陈文律师、业内专家副会长修宗明博士、前会长美齐,著名律师徐建勋等数十人与中国军团领军人物们一起展开合作对话,为来自祖国的企业家们接风洗尘,展示得克萨斯式的热烈欢迎。随后的几天,不少业界企业家还将在协会的组织下前往合作公司和业界先进企业参观考察、寻找商机、加深合作。


剪彩仪式


剪彩仪式


张磊、盛根林、Shelby Coleman


张磊、上海艾维科阀门股份有限公司Weng Chonghai





otc
Email: otc
责任编辑:005
回 [ otc ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护