世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
  章子怡入选美国"最热辣美眉"人物
文摘 于 November 27, 2001 at 17:29:07:

章子怡入选美国"最热辣美眉"人物

  一年将尽,娱乐圈总爱举行各大小颁奖典礼,以总结各艺人全年的成绩。最近美国版《COSMOPOLITAN》亦密锣紧鼓,以今年好莱坞二十五岁以下,表现抢眼的年轻女星作选举目标,炮制了一个"最热辣美眉"(THE HOTTEST CHICKS)排行榜。凭电影《卧虎藏龙》及《火拼时速2》成功打入好莱坞的章子怡榜上有名,成为唯一上榜的华裔女星。

  这次章子怡能够与《舞动激情》的茱莉亚史泰斯、《毒网》的艾力加基斯蒂斯等齐名,一并跻身榜内。正身在大陆拍摄张艺谋新片《英雄》的章子怡大感兴奋,且透露自己的健美之道,她谓:"男人要靠吃,女人最重要的是要睡好觉。"子怡自己每天一定要睡足八小时,并配合适当的运动才行。"她还打趣说:"我拍《卧》片同《火》片时候,每天需要拍摄大量动作场面,都是一种最好健身运动。" (广州日报)



回 [ 名人掠影 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护