世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人掠影]

"玉米"发动贡献一亿票房 李宇春影响力出乎意料

沈梅          录入于 December 19, 2009 at 13:32:46:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
李宇春首次触电拍摄电影《十月围城》,早已在玉米中引起话题,一周之前,李宇春的贴吧更是“火”了起来。12月16日,一位名为“小鱼春”的玉米在贴吧上发帖《明天〈十月围城〉上映,给全国玉米个建议!》,帖子中号召全国玉米包场看《十月围城》:“李宇春的歌迷是270万,即使拿一半人来看估计她的票房就要超过一个亿!我们不说超一个亿,哪怕有5000万,我想这也是电影界为看某个明星前无古人的事情吧?”

且不论这个帖子中的数据是否存在错误,这位粉丝的雄心壮志立即得到大家响应。不到一天的时间,帖子在贴吧引起轰动。北京、上海、广州、南京等超过30个城市玉米纷纷回应,,短短一天,全国就有18个城市的玉米去影院包场,还有很多城市考虑到上学、上班的不方便之处,打算周末再去影院包场。

李宇春经纪人感激不尽

前日,记者致电李宇春经纪人,对于全国玉米组织的看片活动,他十分感激,说:“春春本人非常感谢粉丝,《十月围城》在全国做过3场大型活动,春春都在现场对粉丝表达过感谢之情。春春希望大家不要因为看电影影响自己的学业和生活,也希望大家能提提意见。”

春春票房影响力出乎意料

当年,考虑到周杰伦的超高人气,连张艺谋都邀请他参与《满城尽带黄金甲》。如今,《十月围城》片方是不是也是预见到了李宇春的票房号召力,才找她出演电影的呢?记者致电《十月围城》片方人人电影的卢小姐,对方对玉米的自发行动非常惊讶:“全国有这么多玉米吗?我们还真的没有统计过有多少玉米会去看这部电影。当初找李宇春,的确曾经考虑过她的票房影响力,只是没想到这么大。”

随后,卢小姐话锋一转,称李宇春出演这个角色的决定因素,并不只是票房,“陈可辛导演会找李宇春,还是觉得她的个人形象和角色很契合。我们这部电影里有这么多大明星、偶像,都是很有票房影响力的。不过无论如何也要感谢玉米们的支持。”



名人掠影
Email: 名人掠影
责任编辑:005
回 [ 名人掠影 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护