世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名人掠影]

奥巴马,你竟是这样的总统(19图)

皮特·苏扎(Pete Souza)          于 July 06, 2016 at 15:54:23:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

离开牙买加时,奥巴马“发射”出一道彩虹。

作为美利坚合众国的总统,奥巴马早已被世界熟知。他2009年上任,连任两期,将在几个月后任期结束后下台。

在任的8年间,有一个男人对奥巴马来说至关重要,那就是皮特·苏扎——白宫首席摄影师,白宫摄影办公室主任。


皮特·苏扎(Pete Souza)

作为奥巴马“背后的男人”,8年间皮特随他往来于世界各地。

我们在网络上,新闻里看到的大部分奥巴马的照片,其实都出自皮特之手,不久前,他对外表示:“关于奥巴马的拍摄可能就要结束,我已经为他拍摄了近两百万张照片了。”

8年两百万,平均一天600多张,身为白宫摄影办公室主任的皮特也是个辛苦的人儿……

但至少,皮特不是全无收获,他为奥巴马拍摄的照片获得了广泛的认可,这些照片被收录至图书《总统的摄影师》之中。而他除了因此闻名外,他的摄影技术也得到了充分的肯定。

现在,让我们跟随皮特的镜头,看一个和大家想象中不太一样的美国总统奥巴马。


奥巴马举起代理国家安全顾问 Ben Rhodes 之女。


自己的助理称体重时,奥巴马耍了点“小心机”。


小男孩想要摸摸总统的头发和自己有什么不同,奥巴马立刻弯下了腰。


“嘿,兄弟!”奥巴马和白宫卫生管理员击拳。


比赛现场发现“Kiss Cam”镜头对向自己,奥巴马吻向自己的夫人。


“你好啊,小王子。”这是奥巴马同乔治小王子在一起。


还是白宫办公室,奥巴马和小女孩 Ella Rhodes 嬉闹在一起。


与小狗“Bo”赛跑。


总统办公室里的家庭合影。


这一次,总统先生负责在3岁的蜘蛛侠面前扮演反派。


奥巴马抱着6个月大的 Talia Nuefeld,退休职员的女儿。


工作间歇,总统和第一夫人享受片刻的私人时间。


总统正牵着一岁大的 Lincoln Rose Smith 学习走路。


奥巴马和来信群众一起,在一家酒吧享用披萨。


看到自己被脱口秀节目“肥伦秀”恶搞,奥巴马大笑出声。(肥伦在背后看起来有点紧张呢,哈哈!)


会议开始前,奥巴马独自在办公室玩橄榄球打磨时间。


“这桃子不错,少一个肯定没人发现……”

这样的一个总统,是否有点出乎意料呢?



名人掠影
Email: 名人掠影
责任编辑:005
回 [ 名人掠影 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护