世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[朱启]

地狱之门由此打开?——对于猪流感病症的了解与联想

朱启          于 May 11, 2009 at 23:05:46:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
地狱之门由此打开?

——对于猪流感病症的了解与联想

旅美作家 朱启

日前,在我的工作邮箱中,收到了这样一张照片,说是找到了本次猪流感疾病传播的源头:正像图片中所展示的那样,这个大概只有一、二十个月大小的儿童甜甜蜜蜜地同猪接吻,引爆了蔓延全世界的猪流感瘟疫。

事实让我不得不想,这样一张照片,又是如何得来的?一个步履蹒跚、不识好歹的孩童,如何能够来到猪舍,去对着猪嘴亲密接吻?而拍照者按下快门的时机选择又是如此的确切得当!照片是由高超的摄影师在侧导排?还是由别出心裁的儿童父母铸造出这把打开地狱之门的钥匙?

带着一大堆关于猪流感以及对于这张照片的疑问,我讨教于自己从事科学研究的海外理工科朋友。他们首先证实,这是一张多人所知的反应人与动物亲密无间的流行时照。其次猪流感的真正原因恐怕难于查明,而美国人的诸如不洗手便抓饭吃等习惯已被看作文明社会中的不和谐音符。更有甚者,对方今社会那些人畜不分的极端性行为,人们已经产生不堪目睹般的恶心……

不管传闻的真伪和未来社会的趋向如何,面对与日剧增的物质支配奢望和魔鬼撒旦的种种邪恶诱惑,人哪,是否应当懂得收敛些?



儿童正在同猪亲密接吻




朱启
Email:
责任编辑:005
回 [ 朱启 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护