世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
新!最!好! 旗舰大旅馆       名人假期   蜜月之旅   网上订位   请点击进入www.flagshiphotel.com
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦

神州商厦
ZZInet News
HCCBBS
TheBestUSA.com
德州中国贸易机构
Auto Houston
中国数据库
ZZI.Net
网站设计
广告中心

名人电台频道主持人:水晶
主持日期: 从 2001-07-13
e-mail: crystal@famehall.com

责任编辑:005
admin

填写摘录卡
作家登记卡
错误指正卡
意见建议卡
读者论坛
书栅
新月文摘

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
最新节目 海外华侨 名人专访 美文朗诵 启事 节目预告 主持人介绍 技术推广
广播剧 相约与飞 宇欣时间 2006世界杯 遴璘诗歌欣赏 子鹭带你游 水晶有约 真真时间

[名人电台]

美文朗诵欣赏---鲁迅故园的吟唱

朗诵 :蓝冰          于 June 15, 2006 at 07:22:40:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

百草园


除了草,依旧是草。长的,短的,有名的,无名的,重重叠叠将地面覆盖。从龟裂的岁月里抽出嫩芽,衬托着生命的姿影,百草园的草,在四月里吟唱着春天的歌。飘散在阳光里、狂风里和黑暗里,飘散在心灵焦灼的沙漠里。那葱葱的背景,生生不息。用茸茸的碧苔,用颤颤的绿意,长出一丛丛热情和渴望。人们从不同的方向走来,只为着带走一棵青草……


三味书屋


小小的房屋,只有几把旧的椅子,几张旧桌子,几许古老的印痕,默默的宣示着财富。但活着的人都知道,从这里诞生的一个灵魂,却占据了宇宙的一块很大空间。

这是一间小小的房屋,走过来五步,走过去也是五步,狭小和昏暗让人想起坟墓,可是,无论死去还是活着的人都已经看到,从这里折射出来的光束,却在很多地方闪烁。

这里是一间小小的房屋,这里是一个诺大的世界……


土谷祠


那么熟悉,又那么的陌生,这是阿Q的家,家门紧锁着,紧锁的还有阿Q被禁锢的性欲。

阿Q哥出门去了,听说是为了画圈。他想把圈画的又圆又大,因此,至今还没有回来。

有人说他发财了,有人说他羽化登仙了,那可能吗?从门缝里瞧进去,那一条长长的,油油的,黑黑的东西,不正是阿Q身后长长的辫子吗?

记得那年初春,一个穿长衫的先生为他立了传,于是,便有好多目光堆积在墙外,坚信和怀疑;于是,便有好多脸色在此显露,羞惭和麻木;于是,就有了好多的灵魂游荡在这里,悲哀和亢奋……


咸亨酒店


因为孔乙己,这酒店出了名;因为茴香豆,这酒店分外的吃香。

古旧的柜台横着,像是一道木制的碑,刻着斑斑驳驳的缕缕辛酸。当年,孔乙己就是在这里排出九文大洋的吗?当年,的孔乙己就是在这里被示众、被取笑,被凌辱的吗?像浊酒发酵一样的岁月哦,积淀着多少痛楚的呻吟,漂流着多少屈伸的冤魂,汹涌着多少愤懑的呼号!





名人电台
Email: radio@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名人电台 ] [世界名人网]
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护