世界名人网
网上投稿 编辑信箱
新闻追踪 休斯顿资讯 名人电视 名人电台 音乐大师 名人访谈 名律師 名人文摘
企业百强 精彩广告 分类工商 名人逸事 餐飲指南 名人名言 我看名人 新月商桥
影视歌星 体坛名将 名人论坛 名人掠影 名人名著 名人幽默 名人健康 名人时尚
成名之路 名人传记 成名之后 名人挚友 名人名踪 名士风采 政经百家 推荐名人
新!最!好! 旗舰大旅馆       名人假期   蜜月之旅   网上订位   请点击进入www.flagshiphotel.com
请花1秒钟点击上面的赞助商广告。谢谢! 这一天到了,这是我们中国人自己的广告赞助商,您不用再面对过去那些莫名其妙的图案了。~.*
TheBestUSA 世界精品网 世界名人网 休斯顿汽车网 遴璘工作室 海外广告中心 艺术分享 HCCBBS 德州多元投资 神州商厦

神州商厦
ZZInet News
HCCBBS
TheBestUSA.com
德州中国贸易机构
Auto Houston
中国数据库
ZZI.Net
网站设计
广告中心

名人电台频道主持人:水晶
主持日期: 从 2001-07-13
e-mail: crystal@famehall.com

责任编辑:005
admin

填写摘录卡
作家登记卡
错误指正卡
意见建议卡
读者论坛
书栅
新月文摘

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
最新节目 海外华侨 名人专访 美文朗诵 启事 节目预告 主持人介绍 技术推广
广播剧 相约与飞 宇欣时间 2006世界杯 遴璘诗歌欣赏 子鹭带你游 水晶有约 真真时间

[名人电台]

名人电台 子鹭带你游:怀念我的狗狗

作者:子鹭,播音:子鹭          于 June 20, 2006 at 01:13:11:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor



小黑、小白还有来福,它们是我家的三条狗,这一生我最爱的狗狗们。

那个时候我才七、八岁,每次回到家后,三条狗狗总是会奔向我,在我面前甩着尾巴,用舌头甜着我的手,于是我和狗狗们相拥在一起。在我眼里,它们是我的朋友,而且是我特别铁的朋友!它们都听我指挥,我说,小黑把袜子捡来,它就忽去跑去了。我说小白,把我书包拿来,它也忽地过去了,我说来福,过来跪下,它就顺从的跪在我的身旁。每次吃饭的时候,我把舍不得吃的肉骨头都扔给它们,在我危难的时候,它们是我的守护者。

记得有一次,邻居家的小鸡被狗咬死了,便一口认定是我家的小黑、小白和来福干得!恰遇父母带着小弟出去旅游了,大姐便成了一家之主,她和邻居道歉后,把它们用铁丝捆住,关了起来,并且不给它们吃的。尽管我哭着让姐姐放了它们,可是姐姐为了向别人表示歉意,或者她觉得我们家的狗不应该做出此等的事情来,但她怎么能这样惩罚它们呢?小小的我只能在姐姐不在的时候,偷点吃的给它们,我蹲下来抚摸着它们的背,它们眼睛里的泪水告诉我它们是被怨枉的。我相信它们是我听话的狗狗,是不可能会去咬别人的小鸡的。等爸妈他们回来之后,小黑它们才被放开来,因为过紧的铁丝,使得它们的脖子都流出了鲜血!而这件事情最后被调查出来,不是小黑它们做的。

从此我更爱它们了,它们都是我最听话的狗狗,小白会陪我去上课,它总是一动不动的躲在书桌底下,甚至老师都没有发觉。下课的时候它会帮我背书包,我和它蹦蹦跳跳就到了家,好不快活。

和狗狗们快乐的生活,并没有持续多久。有一次二姐上街买菜,我的小白和小黑充当起了护花使者,可是回来的时候却只有二姐一个人。我问它们去哪里了,她说在街上走散了。看到我难过的表情,又安慰说:它们会认得回来的,一定马上回来。我一直站在家门口和来福在等,等呀等,等了二天,我的小黑回来了,小黑浑身血迹迹斑斑的,小白呢?这是怎么了?父亲说:估计是在路上碰到了野狗,打架造成的吧。我还是在等我的小白,可是小白从此再也没有回来。

我很难过的接受了失去小白的事实,陪我上课玩耍的小白!尽管小黑和来福陪伴在我身边,我还是会常常想起小白。来福是条不太喜欢外出的狗狗,总是坐在门前,做起了看家护门的工作,有它在家,我们全家显得特别的安心。好景不长,有一天,全家去姥姥家,留下了来福。当我们回家的时候,来福却不见了。怎么也找不到。听邻居说,好象有贩狗的人来过这里,是不是被他弄走了呢?听到这里的我,我真不敢想下去了…………

我天天吵着和父母要来福。来福就这么一下子不见了。看着小黑,我常常对它说,小黑你不许离开我了!我唯一的小黑!是我“相依为命”的小黑!有一次放学回来,正当准备吃午饭,爸爸说,今天吃狗肉。“狗肉?”我尖叫道,小黑……“小黑已经变成锅里的美食了!”我一下子呆了,“你们好坏!还我的狗狗……”我把碗扔下,冲到了父亲身上用我那八岁的小手捶打着。

过了不久,母亲为了安慰伤心不语的我,抱了不少狗狗给我,可是我从来没有办法把它们养大,总是在养不久之后夭折掉。至那以后,我对自己说:我再也不养狗了。

过了这么多年了,我还是时常回想起和狗狗们在一起生活的情景,它们永远是我最好的朋友,也是我最值得怀念的那份人与狗之间最真挚的友情。



名人电台
Email: radio@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名人电台 ] [世界名人网]
世界名人网版权所有 所有图文音影未经书面授权禁止任何形式转载和连接
Copyright © famehall.com. 1996-2009. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*
Linlin's Art Studio
本站由 遴璘工作室 设计并维护