世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[风水大师]

美国楼市糟到不行了 短期内跌势还将持续

洛杉矶时报          于 July 10, 2007 at 01:53:15:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  据《洛杉矶时报》报道,美国商业部指出,5月份全国新屋成交的数量继续下跌,是过去五个月以来第四次。同时,根据Standard& Poor'sCase-Shiller报告,成屋的销售价格在4月份也下滑了2.1%。在全美,这已经是普遍的状况。这份报告的作者经济学家 RobertShiller说:“没有地方可以免于价格的衰退。”

  Shiller追踪美国二十个都会区市场指出,5月份房屋售价以底特律下跌最多,达9.3%,其次是圣地亚哥,为6.7%。洛杉矶的房价比加州其他地方抗跌,但也下滑了2.6%。这个报告符合最近经济学家的预期,Chapman大学最近预测,房价今年将下跌2.4%,而明年再滑落4.4%。

  房价下跌,建筑商当然没有好日子过。美国最大的房屋建筑商LennarCorp.指出,在可预见的未来,房屋销售的下滑的情况仍将持续。

  Lennar最近公布的财报显示,在5月31日结束的第二季,公司出现预料之外的损失,达2.442亿美元,相当于每股1.55美元,相较去年同期,他们在第二季获利3.247美元,达每股2美元。整体收益则下滑33%,为27亿美元。Lennar表示,今年第三季仍将出现亏损情况。执行长 StuartMiller指出,市场条件在过去六个月受到严重侵蚀,使他们今年只能尽全力降低损失。而且,不确定的环境,使这波不景气还不知会持续到何时才会回复。

  由于楼市下跌已经到了最糟的状况,建筑商为清库存,已经忙着“跳楼大甩卖”,除大砍房价之外,并且提供更多诱因,以吸引容易心动的买家。但是,这些努力的效果仍然有限。根据商业部资料,5月时单户新屋的销售,较4月份再下跌1.6%,比去年同期销售脚步慢了15.8%。依此比例,相当于有710 万间未售屋无法卖出。

  商业部说,5月份全国新屋价格的中位数,也就是排名在正好一半的房价,是23.61万美元,比前一年下跌了0.9%。资深经济学者 MarkVitner表示,房屋的成交数量和楼市的价格,都已到达底部,或者接近底部。消费者也有相同看法,经济研究机构ConferenceBoard 指出,消费者信心指数低于预期,由5月的108.5下修到6月的103.9,6月的数字是去年8月以来的最低水平。

  Vitner认为,到2009年楼市价格还会持续走软,然后才会反弹。他说:“我们还没脱离黑洞,但是这不是个大洞。”然而,Vitner和其他分析师都强调,次级房贷的风波还未平息,将有更多人因无法偿债而使房屋被查封。

  另外,许多征兆也显示,次级房贷的问题还在恶化。Standard&Poor指出,在2006年采用少量或者无文件认可年收入,就进行抵押品借贷的状况,超过2004年的四倍以上,这种称为Alt-A的借贷人多数有不良的信用纪录,无力偿债的风险也更高。Standard& Poor的分析师指出,2006年不但有很多高风险的次级房贷,也有许多Alt-A借贷人让人担心房地产恶化的速度。



风水大师
Email: fundsway@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 风水大师 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护