世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

上海不少家庭为子女在美“留学买房”半居住半投资

世界名人网综合报道          于 June 29, 2008 at 20:26:24:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
香港中通社上海六月二十九日电 美国房价节节走低。如今在一些美国二线城市,花上二、三十万美元就可以买上一栋别墅,这激发了沪上部分家庭为子女在美置业的念头。正在上海图书馆举行的“上海现代教育与出国留学展览会”传出消息,不少善于理财投资的学生家长有意替子女在美国购房,半为居住,半为投资。

  中智国际教育咨询有限公司闸北分公司的经理卓毅透露说,“留学买房”成了时髦,今年美国房市处于谷底,近一年来,有些地区的房价甚至跌了二至三成。在一些二线城市,花二十万至三十万美元可买到一栋独立的别墅。他笑称,上海人本来投资意识就很强,习惯炒房炒股,这下子更是找到了新的投资阵地。最近他接到不少家底殷实的家长的咨询,希望能在美国为子女购房。有的表示,即使将来子女不移民美国,若干年后将房出售,也能获得不菲的增值收益。

  据介绍,一般打算在美国置业的家长,并不期望一开始就买套大房子,大多会选择先买套二室一厅的过渡一下,那么家长赴美探亲时,就不用借住宾馆里,而可以住在美国的家中,为孩子烹饪,享受家人团聚的快乐。还有一批有经济头脑的家长,打算买数套小房型的房子,转租给在美读书的中国留学生。

  “中国人到美国购买第一套房子,还可以享受税收上的优惠,譬如转卖后的二十五万美元的增值收入,可以享受免税。”不过,卓毅提醒说,房产投资在美国不属于投资移民的性质。



房地产专家
Email: realestate@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护