世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

美国上万房奴排队参加“救房”获助者喜极而泣

南方日报          于 July 24, 2008 at 20:56:25:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国非营利机构“美国社区援助协会”在首都华盛顿举行为期5天的“救房”活动,帮助“房奴”摆脱无力偿还的住房抵押贷款。

上万“房奴”赶往活动举办地首都希尔顿酒店,许多人连夜排起长龙。

有幸获得放贷机构降息者不禁喜极而泣。

“他们把我的住房抵押贷款利率从8%降到3%!”在步行可达白宫的首都希尔顿酒店门前,一名人高马大的非洲裔女子高兴得哭出来。

这名女子告诉法新社记者,她从23日早晨5时开始排队。“我拿到第200号,”她说,“有人凌晨2时就来排队。”

排队“救房”者大多是非洲裔和拉美裔美国人。

活动志愿者多洛雷斯・雷斯佩什说,有幸进入酒店接受地产咨询的“房奴”首先需聆听介绍,内容包括抵押贷款业现状和次级住房抵押贷款危机蔓延的原因。

这个环节结束后,工作人员扫描求助者携带的文件,然后带他们会见咨询人员。咨询人员将评估求助者的还款能力。

“双方随后确定一个解决方案,”多洛雷斯说,“一些人的贷款利率得以从12%下调至3%。”

工作人员接下来把解决方案提交至放贷机构。一些机构会在24小时至48小时内作出积极答复。

“一家放贷机构本周同意把一笔贷款的利率下调至2%,”美国社区援助协会发言人丹特・杜阿尔特说,“有时放贷机构不同意降息。我们就提出与他们谈一谈。由于这次活动在华盛顿举办,我们让参议员与他们的老板直接通话。”



房地产专家
Email: realestate@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护