世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

黄金花园新城仅剩10户 送大型冰箱洗衣烘干机(4圖)

世界名人网特约工商记者          于 August 17, 2008 at 14:13:40:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 位于中国城心脏地带、黄金超市后面的黄金花园新城(Sterling Garden Condos)推出之后,深受市场欢迎,很多退休人士或者学业有成的年轻人买屋给父母住,还有商业投资的人士也纷纷加入购买这种酒店式公寓的行列。目前大部份均已售罄,只剩10户左右,因为要出清现有单位,特价廉售,请读者把握最后机会。

黄金花园新城具有很多特色,以方便性来讲,步行可至超市、餐馆、银行及各大华人活动中心。以安全性来讲,提供24小时电子遥控铁门及保安监控系统,深夜还有巡逻警卫,保护住户安全。以生活品味来讲,社区提供活动场所及室外步行花园。

他们还有专人打扫卫生、美化环境,无需住户修剪花草。户型很适合中国人居住,格局方正亮堂。每户除了配有厨房橱柜之外,还安装有中国人喜欢的强力抽油烟机。在黄金花园新城内设有管理公司,可随时协助住户解决问题。

为了配合中秋节的大特卖,黄金花园新城提供非常优惠的价格给最后10户买主,凡购屋者亦可得到大型冰箱、洗衣机、烘干机。想知道特价活动细节,请洽Polo Sun,电话281-702-3366。





房地产专家
Email: realestate@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护