世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

星座守护石

综合报道          于 September 24, 2008 at 07:06:20:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
白羊座
红发晶---除了红色是羊儿的幸运色外,红发晶还能改善内脏方面疾病。
黄水晶---对于个性横冲直撞,脾气急燥、易怒的白羊来说,以黄水晶来平缓情绪正是不可缺少的。
土耳其石--除了同样能舒缓情绪外,对头痛、眼疾方面也颇有助益。

金牛座
绿幽灵---工作勤勉的金牛,需要绿幽灵带给牛儿们因勤劳工作而来的财富。
黄玉----改善迟顿牛儿的应变能力。
海蓝宝---牛儿常有喉部方面的毛病痛,海蓝宝能加以改善。
虎眼石---由于金牛略带忧虑,虎眼石则能带来旺盛的生命力。

双子座
玛瑙----明显双重性格的双子,需要玛瑙来解除压力及紧张,放松心情。
白发晶、橄榄石、孔雀石--皆对神经质或中枢神经相关的疾病有一定的帮助。
海蓝宝---帮助改善呼吸器官方面的疾病。

巨蟹座
紫水晶---缺乏安全感、情绪化的蟹子,需要紫水晶强大的力量来稳定情绪。
黄水晶---肠胃、肝的疾病是巨蟹常有的毛病,黄水晶则能有效改善这方面的问题。
粉晶----社交能力较弱的巨蟹,粉晶能有效的提升蟹子的人缘。
蛋白石---由于巨蟹的想象力丰富,蛋白石能使这些想象力发挥功用,使蟹子的想象不光是想象。

狮子座
蛋白石---使狮子的才华能有效的发挥,使成果具有建设性。
黑曜岩---狮子易患高血压,而黑曜岩正有降低血压的用途。
黄玉----由于狮子属于易发福的体质,黄玉财对消除脂肪有一定的功用。

处女座
澳洲玉---处女座的人较内向、胆怯,澳洲玉给人勇气,使人活泼、大方一些。
玛瑙、孔雀石、白发晶---处女座们容易神经紧张,这些都能有效帮助疏缓心绪。
紫水晶---由于处女座的人直觉力不强,创造性较弱,紫水晶能提高人们的创造力及直觉。这与蛋白石不同,蛋白石是帮助想象力、创造力丰富的人能够有效的发挥其功效,而紫水晶则是帮助创造力弱的人。

天秤座
蛋白石---天秤座的人天生就有优秀的理解能力及艺术鉴赏力,蛋白石能帮助天秤将这些优点发挥至极致。
黑水晶、黑曜岩--天秤的身体对抵抗力较差,它们能替天秤挡去病气。
石榴石---天秤的耐力、耐性较差,石榴石则是给人多一些耐性的水晶。

天蝎座
黄玉----天蝎的多愁善感,需要黄玉来使其心境好转。
红发晶---对生殖器官相关部位的疾病有功效,而且暗红色也是蝎子的幸运色。
海蓝宝---能改善吸器官方面的疾病。

射手座
橄榄石---能改善射手易患的肝脏疾病。
海蓝宝---对呼吸系统方面的疾病有一定的功效。
土耳其石--射手座的人通常都没什么耐性,又有点鲁莽,土耳其石则能使人平静,使射手多些耐心。

摩羯座
石榴石---略嫌呆板的摩羯,需要石榴石带来的活力、尝新感。
澳洲玉---摩羯们内向、有点忧虑,澳洲玉能使人感到快乐,心情愉快。
粉晶----摩羯的开创性、圆通性、乐观性以及社交性都很弱,而粉晶正好就能补足这些不足。

水瓶座
蛋白石---天才型的星座,就要配天才型的水晶,蛋白石正能使水瓶的创造力发挥极致。
绿幽灵---心脏循环系统方面易出问题的水瓶,需要绿幽灵来强化心脏。
紫水晶、黑曜岩---由于水瓶重视精神层次的提升,而紫水晶及黑曜岩则能帮助水瓶做到这点。

双鱼座
海蓝宝---柔弱的双鱼,需要海蓝宝的保护,给予勇气,并能安定情绪。
橄榄石---双鱼有神经衰弱方面的问题,橄榄石能缓和神经,平稳情绪。
紫水晶---鱼儿们容易精神不集中、失眠,紫水晶能帮助人集中精神,给人良好的睡眠品质。所以,对考生来说,紫水晶也是必备的秘器。






房地产专家
Email: radio@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护