世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

美国法拍屋报告出炉,西雅图洛杉矶陷入灾难

记者林紫乔          于 April 21, 2009 at 00:52:58:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  多维社报导╱根据PropertyShark.com最新的法拍屋统计报告,在今年第一季度,西雅图和迈阿密的法拍屋比例创下两年来的新高点;纽约和洛杉矶则出现交错的情况,纽约市的法拍屋数字整体略有下跌,但上一季却出现增幅,而被誉为天使之城的洛杉矶本季情况趋缓,但是作为长达一年的重灾地区,稍微缓和的数字对整体情况仍然无济于事。

  西雅图去年一年法拍屋量激增了55%。

  美国房市危机一直没有真正地影响西雅图,直到近日情况却有了改变。西雅图去年一年来的法拍屋量激增了55%,仅仅是第四季度,就有88%的惊人增幅。

  其中又以奥本区(Auburn neighborhood)的情况最为惨重,无论是最新列为法拍的物业,或是首次上了拍卖名单的房产,数量都为西雅图之冠。

  “这是一个戏剧性的转变,眼下这个情况绝对不能被看作季节性的暂时问题。”北美一房产网站的首席执行史丹佛(Bill Staniford)指出,“我们认为,这是一个由于科技业大量裁员所导致的经济问题。”

  史丹佛还认为,本季度的报告可能只是“冰山一角”,法拍屋的数字还会持续攀升。

  同样陷入危机的还有迈阿密,这个城市在房市最景气之时,建盖过量的海滨渡假公寓,当房价从云端直直落下,根据PropertyShark.com报告,光是这一季度就出现了高达3000套的法拍屋,较去年同期增长了33%,仅是去年第四季到现在,就增加29%。

  当裁员情况毫无缓和趋势,支付房贷的困难度使得好不容易稍有起色的迈阿密房市再度陷入困境。“我们以为房市即将触底,但我们又发现自己错了。”史丹佛说。

  纽约市,另一个向来强劲、此次却仍然不敌金融危机的房市,根据目前记录本季已有869套公寓或房子列为法拍。虽然这个数字比起一年前略有下降,不过仅仅是跟上一季度相比,仍有14%的增幅。

  法拍屋的情况在布朗士(Bronx)地区特别严重,无论是从年度或季度的数字观察,都有明显的上升,与去年第四季相比,布朗士法拍屋数量的增幅可谓相当惊人,高达191%。纽约市其他问题区域还包括史坦顿岛(Staten Island)和皇后区(Queens),牙买加(Jamaica)一带普遍无力负担房贷的情形是造成皇后区数字攀升的主因。

  洛杉矶的法拍屋数量去年第四季度下降近20%,但这却不是什麽值得庆贺的事,因为与去年同期相比,目前洛杉矶的法拍屋量仍居于高点。今年第一季度以来,新增的法拍屋高达9260栋,邮政编码属于帕姆代尔(Palmdale)和兰开斯特(Palmdale)之处,由于过热的外来贷款以及过量建盖新屋,两个地区的法拍屋问题可以用肆虐两字来形容。

  “洛杉矶简直是灾难过境,有一些地区只留下断垣残壁。”不过史丹佛也指出,有些地区在买家重返市场后,灾情已出现一线生机。



房地产专家
Email: radio@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护