世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

房地产公司巧妙打出直邮牌

世界名人网特约记者综合报道          录入于 June 11, 2009 at 00:36:48:
XUJIANZHANG许建章医学博士家庭全科
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
华盛顿从事房地产开发的JBG公司,为了在建造该地区一栋12层办公楼中获得支持,该公司以当地主要的商业房地产经纪人为目标制订了详尽的分阶段直复营销活动,以此来推荐这栋楼的潜在特点和优势。这次邮寄活动因设计周详、影响巨大而受到广泛赞誉。

这栋楼是由世界著名的Rogers Stirk Harbour及其合作伙伴设计的,他们希望这栋楼在这个城市能收取最高的租金。然而为了达到令人羡慕的入住率,这栋楼在建筑过程中需要拆除一座现存的旅馆,这些都让JBG公司感到来自于大经纪人的压力。

这个活动小组相信在这个活动中,一系列独特的三维物品不容易被人忽视。经纪人或许不会打电话,但进一步想想,如果有包裹送到他们办公室,他们不可能不打开来看。

因此,从2007年6月开始,他们分4周,每周两次向华盛顿地区拥有大量租房客户的130个房地产经纪人寄送白色光滑的盒子。盒子里有一系列不断复杂的物品,从一根橡皮筋到一栋玩具建筑,这些物品都解释和反应了拟建建筑的不同优势。

此外,这些物品是橙色或透明玻璃的,在视觉上和新建筑联系在一起:橙色的橡皮筋代表灵活性,水晶棱镜代表纯净,橙色楼房意味适应性,果皮上贴有环境认证标签的桔子表明这个建筑的绿色体系,另外还附有一张印在树脂玻璃上的地区地图,在每份物品的签名栏都写着:“你住进来了吗?”

很快,那些最初没被确定为邮寄目标的经纪人在和同事谈话后,开始直接给JBG公司打电话,询问为什么他们没有收到那些盒子。由于经纪人希望得到一系列盒子中的下一个,这个电话很快就传开了。

最后一次邮寄的设计超过了以往:当经纪人收到输入JBG号码的摩托罗拉手机的时候,手机正好被接通。接到这个电话的经纪人还收到一个附有午餐会邀请的白色光滑的盒子。有40个经纪人出席了午餐会,该午餐会以视频展示促销新楼盘的形式结束。

给目标经纪人邮寄这些高档包裹,确实打动了目标顾客,其效果好于整版的报纸广告,因为报纸广告可能达不到预定的目标读者,而这个活动中的邮件接收者是预先确定的。

这就是海外的一家房产公司巧妙打出的直邮牌,这次DM活动周详的设计,强烈的反响都让人眼前一亮。



房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护