世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

中国房地产投资市场超美成世界第一

网易          录入于 March 03, 2010 at 15:04:55:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

  房地产顾问公司高纬物业(Cushman & Wakefield)表示,去年中国超过美国,成为世界最大的房地产投资市场,而且随着经济增长和低负债率,中国可能将在2010年维持领先地位。

  该总部位于纽约的经纪商在今日一份报告中指出,去年,中国房地产投资规模几近翻番,达到1562亿美元,而美国的总投资额下滑了64%,至383亿美元。扣除自住性投资,美国排名在中国和英国之后。

  高纬亚太资本市场的董事总经理Donald Han在报告中表示:“尽管最近政府采取了措施给房地产市场降温,但是中国的投资活动将继续活跃下去。”

  高纬物业表示,美国房地产市场正在受未偿贷款额居高不下、而正在清理资产负债表的银行不愿意放贷之苦。

  该报告显示,世界去年的前20大房地产市场中,有8个在亚太地区,香港、台湾和新西兰的投资都有增长。

  高纬物业公司是世界最大的、封闭型控股的商业地产咨询公司。

网友部份评论:

  山东日照网友:当什么第一不好,当这个第一,全国人民会骂的

  香港网友:天朝新四大发明:大拆大建;统计数字;买官卖官;卖地圈钱。

  辽宁大连网友:老百姓的钱被掏空了,没钱生孩子,没钱消费。中国未来50年生产力将直线下降。

  广东网友:其实我现在特希望地球毁灭。

  浙江杭州网友:天朝新四害:丰田车的底盘、股市的大盘、开发商的楼盘、前男友的硬盘

  浙江宁波网友:今年盼望房价涨上三五倍,GDP超过美国不成问题

  湖南湘潭网友:中国楼市这种本身并没有提高任何劳力生产率的所谓发展模式只是一种依靠土地来进行财富再分配的原始手段。当下中国大陆豪车遍地绝对不是一种好现象,这只能说明多数财富已经向少数人手中集中。钞票这种东西绝不会无缘无故消失,任何经济危机都是财富向少数人集中的过程,正因为钞票这种经济生活所需的“血液”过度集中而令社会消费枯竭才有了经济危机。现在正在向这个方向演变。



房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护