世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

中国富豪携现金横扫美国豪宅 巨额存款令美国人傻眼

世界名人网特约记者综合报道          录入于 May 15, 2010 at 08:43:55:
XUJIANZHANG许建章医学博士家庭全科
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
中国新富豪纷纷涌入美国购买房产,一掷千金引起当地住户不满。

美国世界新闻网14日报道称,洛杉矶太平洋滨附近的新港滩,任何一栋普通房子都价值上百万美元,目前成为中国富豪最喜欢买的区域之一。有美国租房客对中国炒房客的出手阔绰十分恼火,房东将房屋卖给中国富豪而令其被迫搬走。

报道称,随着中国经济崛起,南加州出现一批现金实力雄厚的中国新富,他们大多是生意人,趁美国房市低迷以现金买走不少法拍屋、短售屋或尚未上市的房子。中国客户喜欢用现金购房,最受中国炒房客欢迎的是200万美元左右的景观独栋住宅。他们很了解美国房市,会与同乡互通讯息,在判定房子有增值潜力才出手,不会随便乱买。

中国新富喜欢居住的城市以学区好、房价有增值潜力且华人较多地区为主,如钻石吧社区、核桃、亚凯迪亚、圣玛利诺、尔湾等地。资金更充裕者,倾向居住在白人较多社区,并以橙县沿海的新港滩及新港海岸最热门。业界甚至谣传,许多大陆贪官、黑户也混在新富中,开始转移进这些高级住宅区,用现金买下豪宅,以避人耳目。

报道称,过去在加州买房子的华人都来自台湾,近年来都来自中国大陆。当地房地产经纪人称,上世纪90年代才开始看到中国大陆富人前来买房子。当时罗兰冈一个新社区有不少来自大连、沈阳的买主,当时谣传只要买30万美元的房子就可拿美国绿卡。

而近期前来美国购地置产的中国人,大多为北京、上海、南京、重庆、大连等地人,都是做生意的富商,一买就是至少100万美元以上豪宅,且都用现金一次付清。还曾有中国客户出示香港汇丰银行存款证明,上面有600多万美元,让美国地产经人当场傻眼。而更有钱的大陆买家,喜欢买在靠近海边的白人区,以新港滩及新港海岸为首选。



房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护