世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

郭楓:買房可居留 不會有綠卡

世界名人网记者 综合报道          于 November 06, 2011 at 09:04:03:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

郭楓。

世界名人网讯 休士頓優秀房地產經紀郭楓,就近日由美國參議員提案給予在美投資50萬美元以上購房者以綠卡一說指出,參議員助手已在24日對公眾作進一步說明:這只是一種非移民的居留簽證,房主不能由此申請綠卡,更不可能入籍,也不能享受美國政府的福利,但只要擁有房子,簽證期滿後可延長。

郭楓表示,根據民主黨參議員舒默和共和黨參議員麥克‧李,20日提出的一個跨黨派議案,在美國投資50萬美元以上的外國人首次被允許獲得三年的居留簽證,可攜帶配偶和18歲以下未成年子女來美,每年在美國居住時間不少於180天,並且要給美國繳納相關稅收。申請者必須先通過犯罪和安全背景審查,來美後不能享受醫療照顧、醫療補助、社安金等政府福利。議案指出,該項目不提供外國人入籍的途徑。

郭楓解釋說,該議案還規定,投資者至少要有25萬美元投資於自住住宅,其餘的可用於購房出租。除非屋主能依循正常途徑獲得工作簽證,否則不可以在美國工作。該簽證為新設立簽證類別,不設配額,因此不占用現有簽證配額,也不影響現有簽證排期。參議員麥克‧李辦公室主任布萊恩‧菲爾普斯表示,該項目僅提供非移民簽證,簽證叫什麼名字還沒決定。

那麼當三年期滿時,這些外國者是否需要離開美國?郭楓引用了菲爾普斯解釋:只要房主還擁有這個房子,其簽證即可獲得延長;一旦他們賣掉房子,即失去在美合法居留資格。由於這些人不被允許在美工作,只要他們沒有美國收入,不需要繳納收入稅,但必須依例繳納州和地方的房地產稅和銷售稅,不能享受醫療照顧、醫療補助、社安金等政府福利。參議員舒默說,這一概念可能提高對美國過剩房屋的需求;政府不需要花一分錢,卻是解決房市危機的一部分。

以雄厚的地產知識和聰慧幹練風格,在RE/MAX出類拔萃的郭楓,現已成為休城糖城家喻戶曉的房產精英。她認為只要選對房產經紀、購房區域和房屋質量,買賣房產依然得心應手。郭楓電話:281-207-5031(公司)、832-7686800(手機),或上網:www.phoebeguo.com。




房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护