世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

硕士工程师刘行之:专业房屋检验公司

世界名人网专题报道          于 August 07, 2012 at 20:41:29:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

硕士工程师刘行之
专业房屋检验公司

德州建筑物检查执照TREC#6298
白蚁检查和处理执照SPCL#12608
霉菌检查执照IESO#12128
联邦灾难地区检查执照
电话:832-434-4999 281-980-6788

专精:白蚁、地基、结构、屋顶、水电、家电、空调、霉菌、游泳池、备Supra Key
诚实信用 收费合理


世界名人网讯 专业房屋检验公司的创办人刘行之先生于一九七七年来美,在德州的Lamar University取得硕士工程师的学位,曾任职于数家工程顾问公司。刘先生持有德州房屋检验最高级执照,从小就对房屋结构有极为浓厚的兴趣。因此房屋检验可以说是回到他自己的专业领域,做他最喜欢的工作。

该公司房屋检验项目包括:地基、房屋结构、屋顶、冷暖气、水电、家庭电气用品等等,并附有精确的修理估价单。

德州的土壤粘土含量高。而粘土的特性是,遇到潮湿时的膨胀系数和乾燥时的收缩系数都特别的大。支撑地基的土壤因经过多次的膨胀和收缩,使得地基开始松动和下陷,从而影响房屋结构。此外院子排水不良、地下水管破裂也都是影响地基的主因。一般而言,要判断一幢房子地基的好坏,须要综合各方面的因素,才可以决定。刘先生遇到过很多屋主,都担心他们的地基是否需要修理。在刘先生的精确检验下,都会给屋主适当的建议和有效的保养方法。

除了地基和房屋结构外,冷暖气和水电在房屋检验中也会发现很多问题。若不加以防护,会发生财务损失,甚至人员伤亡。

屋顶最怕漏水。大多数的屋顶漏水都发生在穿过屋顶的排气管或通风管的四周、与垂直墙壁交界处、天窗、烟囱等地方。如果能够及时发现,可以省下因屋顶漏水所造成的室内损害的大笔金钱负担。

由于德州对房屋统一规范的法典常常更新,有许多旧房屋跟不上新法典,屋主常会担心是否需要根据新法典来整修所有不合规定的地方。在此,请大家不用担心。因德州另有一条老祖父定律:若房子盖的时候,当时的新法典尚未上市,则该屋在没有危险的情况下可以不必修改。全新的房子则不然,一切根据最新法典。若建筑师不小心,没跟上新法典,那么很可能遭到部份拆掉再重建的命运。因此在买新屋的时候,最好也有专业房屋检验人员帮您看看。举个例子。若室外电线经过游泳池上方,那么电线与游泳池之间的距离最低不得低于以前法典十八英尺,最近法典二十二英尺,二零零二年七月以后最新法典二十二点五英尺。因此买屋不得不谨慎。

该公司采用最新电脑软体作业,迅速精确,检验报告通常在检屋第二天就可交给客户。

刘先生做事认真负责、小心仔细、诚实信用、收费合理。他非常高兴而且荣幸能有这个机会来服务于大休斯顿地区的广大侨民。如果有任何关于房屋检验的问题或建议,请电(832)434-4999或(281)980-6788。



房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护