世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

美国房产税种介绍

梅子          于 August 16, 2014 at 15:30:40:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
近年来由于人民币对美元不断升值,同时国内房价上升空间日趋减少,加之国内升学压力日益增大,越来越多的父母选择把孩子在初高中时期就送到美国去读书。这一部分家长到了美国后,发现美国的房价比国内大城市便宜,租金反而比国内的租金贵很多,于是,他们纷纷决定以房养学,一来可以把部分人民币资产转成美元资产,分散风险,二来,租金的收入也可以贴补孩子在国外的生活成本。笔者在美国生活多年,每每身边的朋友把孩子送出国读书,或有在美国置业打算的,都会和我聊一聊。笔者发现,大家大都关心的是物业税或者学区问题,很少有人问及将来出售后的税收问题。前日,有个朋友问到美国房产的资本增值税,一番研究之后对其有了些许了解。

如果你出售的房屋是你的主要居住房屋,就是在过去五年内你居住在该房屋内至少有两年,那么如果你是以个人报税的话,房屋增值部分在25万美金以内的,都无需缴纳资本增值税;如果你是以家庭报税的话,房屋增值部分在50万美金以内的,同样无需缴纳资本增值税。

那如果你出售的房屋不是你的主要居住房屋,比如这套房屋你是用来投资的,例如出租。如果你持有这套投资物业超过一年的,那么资本增值税将是房屋增值部分的15%;如果你持有这套投资物业少于一年的,资本增值税将是房屋增值部分的25%。资本增值有个基本的计算方法,举例如下:

如果出售房屋的原始购买价格是30万美金,出租四年后,你以40万美金的价格售出。在出售的时候,你作为卖家支付了2.2万美金的房屋中介佣金,在持有期间你投入了5万美金用在房屋的改进上,在持有期间你总共申报了2万美金的折旧(每年报税的时候,折旧部分可以抵税),那么你最终的可计税的资本增值为$48,000($400,000-$300,000-$22,000-$50,000+$20,000=$48,000)。因为你持有该投资物业达到一年以上,所以资本增值税率为15%,你实际需要缴纳的资本增值税为$7,200。

对于出售投资而非居住物业的资本增值税,美国联邦税法有个特别的规定,该规定被称为“同类置换”或者“1031置换”。该条规定允许纳税人在将出售投资物业所得利润再次用于购买同类物业时无需缴纳资本增值税。但是要取得这个免税优惠,纳税人必须满足一定的条件。比如,出售的现有物业和再次购置的物业必须是一项置换交易中相互依存的两个部分,出售人必须在出售现有物业后的45天内明确再次购置的物业对象,并在180天内完成对再次购置物业的全部交割事宜,即完成置换。



房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护