世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

朱碧君(Donna Gao)金地产——休斯顿高地(Houston Heights)(图)

朱碧君(Donna Gao), 休斯顿地产经纪人           于 July 19, 2015 at 09:29:42:

休斯顿市区东北坐落着一片有着远至19世纪末期历史的街区——我们把它译作休斯顿高地(Houston Heights),居民们曾经络绎不绝逃离大城市来到这里消磨时光。但是今天,时髦和年轻伴侣们被吸引到这里丰富而充满特色的建筑做构成的各式各样的商店里,精致小巧的夫妻店式商店和时髦餐馆,十九街那些你永远意想不到的古朴精品店,旧货店,咖啡馆和古董天堂,这是休斯顿的新天地、101大厦、秀水街,来到休斯顿,去看看休斯顿高地(Houston Heights),领略一下Hill County小酒吧,每月的第一个周六还有一个特别的节庆式艺术市场(First Saturday Arts Market)——现场音乐,手工艺,植物和艺术品玲琅满目。


近邻市中心的老城区焕发着青春,这也是年轻人和新移民购置房地产的天堂,一幢幢碉堡式林立的三层联排别墅(Town Home)拔地而起,平均房价比周边小区高出20%的休斯顿高地(Houston Heights),为什么还能吸引这么多新移民的眼光呢?这里的生活品质,文化气息,青春活力不能不说是最主要的原因。如果你来到休斯顿,朱碧君(Donna)很愿意带你去休斯顿高地(Houston Heights)去看一看,帮您寻找您梦的家园。


作者介绍: 朱碧君( Donna Gao )美國Keller Williams 地產經紀人,她的做事方式可跟其他人有些不一樣,所有找過她買過房子和買過房子的人,都對她非常滿意。常說上天賜給每一個人的天賦都不一樣,朱碧君( Donna Gao ),在這個方面是很有天賦的,而且做人诚实,又实在,真心为顾客着想,尽心尽力。她主要在Houston Height , Memorial, River Oaks, Sugar land, Katy等高尚社区服务有缘人,帮您卖房,精心打造;帮您买房,精挑细选。有缘为您服务,我必全力以赴。朱碧君(Donna Gao)精通国语、粤语、宁夏话和英语,直拨电话832-803-8629。




休斯顿高地(Houston Heights)

















房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护