世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[房地产专家]

美国买房先看房 细节帮你忙

世界名人网记者浅浅          于 June 25, 2017 at 12:09:11:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
世界名人网讯 在美国买房,无论是用于投资还是自住,都不是一件小事,当谨慎对待。很多待售的房子都会在特定的时间段内向买家们敞开参观的大门。

美国法律禁止买家和卖家相互见面进行房产交易,双方需要各自委托专业的房产经纪人,部分情况下,双方的律师和会计师也会介入。每一套新上市的待售房屋都会刊登在网站上供公众浏览。卖方经纪人也会在指定的时间内开放待售屋,所有有意买房者可以在此期间前去看房。当然,不通过买房经纪人,在这个阶段下有对该待售房产感兴趣的,也大可以去看房。

看房的时间有限,大家在遵循礼貌的前提下(不在房屋内吸烟,避免在房屋附内制造垃圾,保持房屋内的干净整洁,不破坏房屋原有原貌等),可以将看房的重心放在自己对房屋需求明显的方面,由此来对该房屋进行评估是否满足自己需求。此外,对于房屋的细节方面也不可忽略关注,从下水、地毯到衣柜,这些细节都不要忽略。

在此编者收集了几个看房时有必要关注的11个细节,供大家参考。

1、看房人名单

看房登记者顺便了解一下还有多少人也对这家房产感兴趣,越受欢迎竞争越激烈。

2、社区和邻居

房子与邻居同在,所以最好在街上走走,同邻居们聊聊,了解这里生活的细节和注意事项。

3、墙上的裂缝

大多数老房子墙上都会有些裂缝,这可能不是什么严重问题。然而,如果裂纹是水平的,或者它们超过八分之一英寸宽,表明结构可能出了问题。

3、厨房状态

房主通常会通过更换新硬件、台面等让厨房焕然一新,不过这不一定适合买房者,需要买卖双方进行约定。

4、水压

水压低影响淋浴,还可能意味着锈蚀、管道积垢或其他严重问题。看房时打开所有水龙头,了解水压情况。

5、存储空间

存储空间是购房者搬入新房后的遗憾之一。看房时打开衣柜,看看是否有足够的空间存放东西。

6、公共区域

如果参观的是公寓楼会,可以去公共区域,看看健身房或游泳池。这是不容错过的机会。

7、布局

大多数买家都喜欢开放式厨房,但老式房子这样的布局不多。了解房屋的布局,考虑是否适合自己的生活方式,或者是否有意愿重新翻新。

8、地下室

检查房屋系统,如热水器或暖通空调。如有需要,可提出专业检查的要求。除此之外,还要注意地下室是否有漏水痕迹。

9、外观

围着房子转转,看看外观是否状况良好,墙板是否有损坏,屋顶瓦片是否松动。一旦发现这些问题,一定还会有其他需要维修的地方。

10、房间大小及数量

房间数量至少一定要达到自己底线预期,否则其他方面在满意最好也不予考虑,要知道真正住进去之后发现房子房间不够用再考虑换房子实在是个大麻烦。还有房间的大小也一定要关注,注意观察房间大小是否足够自己实用,是否足够摆放所需家具与物品。

11、抽屉尺寸

尽管打开橱柜和壁橱查看它们的尺寸没什么不对,但没有理由触碰里面的东西,切记不能打开屋主自己家具的抽屉。

至于以下几点因素,则应避免受到它们的影响而做出买房的决定。

1、装饰

许多房主为了让买家喜欢,用尽一切可能装饰房子。做为买家,即使不喜欢也不要太在意,把注意力专注在房子的结构和风格上。

2、食物和饮料

不管房主为看房者提供了什么样的食物和饮品,巧克力还是香槟,都不要让它们改变买房者的态度。

3、声音和气味

房地产经纪人为了烘托气氛,总会放些轻松的音乐和烤制的糕点,不要被这些分心。

4、关闭的房间

看房时,由于一些原因房主会关闭一个房间,如果看房者有意购房,可以与屋主预约另外一个时间再去参观。



房地产专家
Email: 房地产专家
责任编辑:005
回 [ 房地产专家 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护